addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации клубного дома «Эдисон Хаус»

24 Мая 2018

22 мая 2018 года брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового проекта девелопера «М-Плаза» - клубного дома «Эдисон Хаус», который реализуется в центре Москвы, в районе Красной Пресни.

Клубный дом рассчитан на 12 апартаментов и один пентхаус, под который отведен шестой этаж здания. Брокеры Smolenka Estate высоко оценили архитектурный проект «Эдисон Хаус», выполненный специалистами мастерской «Алексей Бавыкин и партнеры», отметили его элегантную лаконичность, обилие интересных деталей – кирпичную кладку, карнизы нестандартной формы, изящные ограждения. Среди преимуществ апартаментов специалисты Smolenka Estate выделили отличные видовые характеристики – окна выходят на несколько сторон.

эдисон6.jpg

В рамках презентации брокеры Smolenka Estate ознакомились с проектом дизайна интерьера квартир в клубном доме «Эдисон Хаус» - все квартиры будут сдаваться с отделкой. Дизайн-проект выполнен специалистами известного бюро «Геометрия». Проектом предусмотрена отделка ванных комнат в апартаментах натуральным камнем, установка сантехники премиальной марки Villeroy&Boch, напольные покрытия из дубовой доски. Площадь апартаментов в клубном доме «Эдисон Хаус» составит от 60 до 210 м2, высота потолков – от 3 до 5,2 м2.

Брокеры Smolenka Estate также совершили экскурсию по стройплощадке клубного дома «Эдисон Хаус», получили возможность оценить ход выполнения работ и убедиться – все реализуется в полном соответствии с заявленными сроками и планом. В настоящее время выполняется отделка фасада, проводятся внутренние работы. Клубный дом «Эдисон Хаус» будет сдан в эксплуатацию в III квартале 2018 года.

эдисон2.jpg

эдисон3.jpg

эдисон4.jpg

Специалисты Smolenka Estate отмечают высокое качество проекта и его реализации, и подтверждают, что клубный дом «Эдисон Хаус» - один из самых интересных и перспективных проектов в центре Москвы. Внимания заслуживает его локация – Тверская улица и Красная Пресня в пешей доступности, известные рестораны, несколько фитнес-клубов, учебные заведения и многое другое.

Возврат к списку