addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации клубного дома High Garden

19 Июня 2018

18 июня 2018 года брокеры Smolenka Estate по приглашению девелоперской компании Palladio посетили презентацию нового проекта – клубного дома High Garden.

Клубный дом High Garden строится в Хамовниках, в 2-м Неопалимовском переулке, между Плющихой и Смоленским бульваром, в пешей доступности от сквера Девичьего поля и набережной Москва-реки. Проект реализуется на месте демонтированного доходного дома Черникова. Авторы проекта – специалисты известного столичного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». Брокеры Smolenka Estate высоко оценили архитектурный проект клубного дома: презентабельное 7-этажное здание со светлыми фасадами, выполненными из натурального камня. Элегантность экстерьера подчеркнут изящные балконы и декоративные кованые ограждения.

хай гарден.jpg

В клубном доме High Garden запроектировано 39 квартир, площадь которых составит от 68 до 210 м2. Высота потолков в квартирах – от 3,3 до 3,6 метров. Брокеры Smolenka Estate, посетившие презентацию проекта, отмечают: все квартиры в High Garden будут сдаваться с дизайнерской отделкой, с интерьером, выдержанным в чертах актуального неоклассического стиля. Дизайн интерьера разработан студиями Corrado HoroziaN, Studio-54 и 2312 Interiors.

Брокеры департамента городской недвижимости Smolenka Estate отметили исключительность проекта и его многочисленные достоинства. Специалисты делают особый акцент на великолепной локации клубного дома: один из лучших районов центра Москвы, близость сразу двух станций метро – «Парк культуры» и «Смоленская», в пешей доступности – престижная школа 1231, в которую многие мечтают отдать своих детей.

хай гарден2.jpg

Внимания заслуживает организация внутренней инфраструктуры клубного дома: на территории High Garden будет обустроен сад. Его площадь составит порядка одного гектара – он станет идеальным местом для прогулок и отдыха. Среди объектов внутренней инфраструктуры High Garden – подземный паркинг на 60 автомобилей.

Сдача клубного дома High Garden в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2020 года. Ключи от квартир владельцы смогут получить в конце 2020 года.

Возврат к списку

WhatsApp