addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации клубного дома «Кузнецкий Мост 12»

10 Мая 2018

8 мая 2018 года брокеры Smolenka Estate по приглашению девелопера KR Properties посетили презентацию нового проекта компании – клубного дома «Кузнецкий Мост 12».

Новый проект KR Properties уникален для столицы – он реализуется в рамках реконструкции и реставрации Пассажа К.С. Попова, исторического торгового здания, построенного в 1877 году. В разное время здание занимали телефонные станции, библиотеки. Пассаж Попова знаменит тем, что именно на его фасаде впервые в столице была продемонстрирована световая реклама – это произошло в 1885 году. Один из владельцев здания, К.С. Попов, был известным коллекционером, и в залах Пассажа он регулярно проводил выставки картин русских художников.

кузнецкий1.jpg

К настоящему моменту здание заявлено как объект культурного наследия. В соответствии с проектом KR Properties, его планируется обустроить как элитный клубный дом. Реконструкция будет проводиться с полным сохранением исторического облика знаменитого Пассажа, который сочетает черты неорусского архитектурного стиля, барокко и итальянского ренессанса.

В клубном доме «Кузнецкий Мост 12» запроектировано 61 апартамент площадью от 35 до 245 м2. Количество этажей в здании после реконструкции составит от 3 до 5. Все апартаменты будут реализоваться с качественной отделкой. Первый уровень здания, как заявлено в проекте, сохранит свою функцию – он будет обустроен как пассаж, торговая галерея с бутиками люксовых брендов. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована девелопером на 2020 год. 

кузнецкий2.jpg

Специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate, посетившие презентацию клубного дома «Кузнецкий Мост 12», отметили, что проект реставрации ориентирован на возвращение зданию его изначальной роли. Пассаж Попова вновь станет архитектурной доминантой застройки старинного московского района, оттенит ее многогранность. Также брокеры Smolenka Estate высоко оценили сам проект, его масштаб и подчеркнули отличные перспективы клубного дома «Кузнецкий Мост 12» на рынка элитной недвижимости. С учетом великолепной локации, высокого качества строительства и других преимуществ, апартаменты будут пользоваться высоким спросом.

Возврат к списку

WhatsApp