addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации клубного дома Nabokov

16 Февраля 2018

14 февраля 2018 года по приглашению компании Vesper брокеры Smolenka Estate посетили презентацию нового проекта столичного девелопера – клубного дома Nabokov в Курсовом переулке.

 набоков_3.jpg

Клубный дом Nabokov недавно был сдан в эксплуатацию, и специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate получили возможность оценить качество реализации проекта, его достоинства и особенности.

Брокеры совершили экскурсию по клубному дому Nabokov и высоко оценили планировочные решения его квартир. Особый акцент специалисты сделали на эксклюзивной отделке, выполненной по проекту Aukett Swanke London. Не остались без их внимания и великолепные видовые характеристики апартаментов клубного дома – из окон открываются панорамы переулков Остоженки, виден Храм Христа Спасителя.

набоков_2.jpg

В клубном доме Nabokov насчитывается всего 14 апартаментов, что в полной мере соответствует его формату. Все квартиры предлагаются с отделкой, выполненной из дорогостоящих материалов. 

набоков_6.jpg

набоков_1.jpg

Высоким качеством отличается и отделка общественных зон клубного дома, оригинальные и изысканные решения интерьера: лобби Nabokov украшают стеклянные фигурки парящих бабочек. Они выполнены вручную на фабрике Lasvit и напоминают об увлечении писателя Владимира Набокова, в честь которого клубный дом и получил свое название.

набоков_4.jpg

Клубный дом Nabokov отличает выгодное расположение – он находится на пересечении Курсового и Пожарского переулка, в районе «Золотой мили». В эффектной архитектуре здания прослеживаются динамичные черты минимализма – дом смотрится очень современно, и, по мнению брокеров Smolenka Estate, органично вписывается в застройку Остоженки.

Специалисты компании Smolenka Estate подтверждают: клубный дом Nabokov полностью готов к эксплуатации и соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к современной недвижимости категории «премиум». 

Возврат к списку

WhatsApp