addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации «Резиденции на Всеволожском»

28 Мая 2018

25 мая 2018 года брокеры Smolenka Estate по приглашению девелоперской компании «Лидер-Инвест» посетили презентацию проекта «Резиденция на Всеволожском» - клубного дома в самом центре Москвы.

2805_2.jpg

Проект клубного дома «Резиденции на Всеволожском» вряд ли может оставить равнодушным как ценителей современного элитного жилья, так и поклонников архитектуры старой Москвы. Здание, которое возводится в районе Остоженки, в тихом Всеволожском переулке, более чем органично вписывается в застройку «Золотой мили». По мнению специалистов Smolenka Estate, архитектурная концепция клубного дома выбрана более чем удачно – ар-деко, который не выходит из моды, и уже давно считается классическим для российской столицы.

2805_5.jpg

Брокеры Smolenka Estate высоко оценили удобство планировочных решений квартир в «Резиденции на Всеволожском», большой метраж – от 100 до 450 м2, а также уникальные даже для центра Москвы видовые характеристики. Из квартир, расположенных выше второго этажа, открываются замечательные виды на Храм Христа Спасителя. Специалисты Smolenka Estate считают это важным преимуществом «Резиденции на Всеволожском».

2805_3.jpg

2805_4.jpg

В общей сложности, в клубном доме запроектировано всего 21 квартира – в полном соответствии с форматом жилого комплекса. Проектом предусмотрены и пентхаусы с 4-метровыми потолками, под которые отведены верхние этажи здания. Вопрос парковки, в соответствии с проектом «Резиденции на Всеволожском», будет решен за счет подземной двухуровневой стоянки.

2805_1.jpg

Сдача клубного дома в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года, и специалисты Smolenka Estate, совершившие в рамках презентации «Резиденции на Всеволожском» экскурсию по строительной площадке, смогли убедиться – все работы выполняются точно в срок. К настоящему моменту ведется отделка фасадов, прокладка внутренних инженерных сетей. Есть все основания предполагать, что объект будет сдан вовремя и реализован на самом высоком качественном уровне.


Возврат к списку

WhatsApp