addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на PSN SUMMER PARTY

28 Июня 2018

27 июня 2018 года в саду элитного квартала «I’M на Садовом» прошло закрытое мероприятие PSN CLUB – PSN SUMMER PARTY, гостями которого по приглашению компании «Группа ПСН» стали брокеры компании Smolenka Estate.

псн1.jpg

На мероприятии царила легкая, непринужденная и позитивная атмосфера, в полной мере соответствующая великолепной погоде и настроению московского летнего вечера. К приятному времяпрепровождению располагала и обстановка – мероприятие проводилось в уютном закрытом саду на территории квартала «I’M на Садовом». В числе гостей PSN SUMMER PARTY были не только деловые партнеры «Группы ПСН», но и владельцы квартир в элитных комплексах компании – жильцы квартала «I’M на Садовом», комплекса «Полянка/44».

Перед гостями PSN SUMMER PARTY выступило трио пианистов BEL SUONO с фортепианным кроссовер-шоу, в рамках которого на рояле в сопровождении виолончели музыканты исполнили известные классические и современные произведения. Колорит выступления подчеркнул дуэт профессиональных танцоров. Виртуозное исполнение все присутствовавшие оценили восторженными и бурными овациями.

псн4.jpg

псн5.jpg

Организаторы PSN SUMMER PARTY позаботились и о досуге самых юных гостей мероприятия – специально для них работала детская зона с аниматорами, аквагримом, различными активностями и сладким столом.

Проведение закрытых мероприятий для друзей и партнеров, членов PSN CLUB – традиция «Группы ПСН». Вечеринки проводятся несколько раз в год, часто они бывают приурочены к презентации новых проектов девелоперской компании. Так, в рамках PSN CLUB AUTUMN PARTY в сентябре прошлого года был представлен жилой квартал «I’M на Садовом», который стал первым реализованным проектом «Группы ПСН».

Брокеры Smolenka Estate, посетившие PSN SUMMER PARTY, благодарят «Группу ПСН» за приглашение. Они высоко оценивают организацию мероприятия, его программу, а также возможность получить заряд положительных эмоций, провести вечер в комфортной, приятной обстановке и в атмосфере, располагающей к отдыху и к общению с коллегами и партнерами.

псн6.jpg

Возврат к списку

WhatsApp