addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Дайджест Smolenka Estate: квартиры недели

28 Марта 2019

В дайджест предложений Smolenka Estate за неделю вошли апартаменты и квартиры как в новых премиальных комплексах и клубных домах, так и в уже реализованных проектах. Как отмечают брокеры департамента городской недвижимости компании, со стороны покупателей растет интерес к новым проектам: по итогам марта 2019 года, в столичных новостройках класса «премиум» было реализовано более ста квартир, что почти на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общая стоимость всех объектов, реализованных в марте текущего года, превысила 8 млрд рублей.

Сохраняется тенденция к снижению средней стоимости квартир в премиальных клубных домах и комплексах Москвы: в марте цена уменьшилась, составив порядка 84 млн рублей, тогда как в прошлом году средняя стоимость лота оценивалась в 85,6 млн рублей. Постепенно уменьшается и площадь: в прошлом месяце спрос был сосредоточен вокруг квартир, средний метраж которых составил 108 м2. В марте 2018 года показатель был зафиксирован на уровне 116 м2.

Лучшие предложения недели от Smolenka Estate

1. Пентхаус в комплексе клубных домов «Большая Дмитровка IX»

В особняке «Порода», входящем в структуру комплекса «Большая Дмитровка IX», выставлен на продажу видовой пентхаус, который занимает верхний этаж 6-этажного здания.

2803_1.jpg 

Площадь пентхауса – 120,93 м2. Объект будет сдаваться с выполненной отделкой по авторскому проекту, который согласуется с владельцем. Окна пентхауса выходят в закрытый благоустроенный двор комплекса, а также на Большую Дмитровку.

 2803_2.jpg

В комплексе «Большая Дмитровка IX» предусмотрена внутренняя инфраструктура – депозитарий, фитнес-клуб, а также вместительный подземный паркинг на 200 автомобилей с автомойкой, лифтом для спорткаров и станцией для зарядки электрокаров.

2803_3.jpg 

2. Видовая квартира в «Резиденции МОНЭ»

Просторная 3-комнатная квартира с роскошными видовыми характеристиками – действительно лучшее предложение в комплексе «Резиденция МОНЭ».

 2803_4.jpg

Площадь квартиры – 95,9 м2. Она расположена в Западном крыле комплекса, на 16-м этаже – из окон открываются замечательные виды на Москву, ее достопримечательности.

2803_5.jpg 

2803_6.jpg

Планировка квартиры выполнена в соответствии с ключевыми требованиями к функциональности и рациональности:

  • Зона столовой, гостиной и кухни;

  • Две спальни;

  • Два санузла;

  • Постирочная;

  • Гардеробная.

2803_7.jpg 

Квартира предлагается без отделки, что предоставляет неограниченные возможности для реализации любых дизайнерских замыслов и идей.

3. Пятикомнатная квартира в жилом комплексе «Воробьевы Горы»

Большая и красивая пятикомнатная квартира, идеальная для проживания семьи с детьми.

2803_8.jpg 

Площадь квартиры – 185 м2. Планировкой предусмотрено все, что необходимо для жизни и отдыха, особое внимание уделено комфортному проживанию и досугу детей.

  • Гостиная;

  • Столовая;

  • Кухня;

  • Хозяйская спальня с гардеробной и санузлом;

  • Кинозал;

  • Комната для занятий йогой;

  • Две детских комнаты с общей мини-гостиной и санузлом.

2803_9.jpg 

Особенность квартиры – великолепный ремонт. Дизайн интерьера выдержан в аутентичном ориентальном стиле, отсылающему к роскоши марокканских дворцов и резиденций. В оформлении интерьера использованы соответствующие декоративные приемы и решения – цветные витражи, изысканная мебель.

2803_10.jpg 

Собственник квартиры снизил стоимость на несколько миллионов рублей, и, по мнению брокеров Smolenka Estate, возможностью приобрести современное, красивое и функциональное жилье по действительно выгодной цене стоит воспользоваться.

4. Трехкомнатная квартира в жилом комплексе Wine House

В одном из лучших жилых комплексов Замоскворечья выставлена на продажу 3-комнатная квартира с удобной и функциональной планировкой.

2803_11.jpg 

Площадь квартиры – 115,3 м2. Отсутствие отделки позволит будущим владельцем выполнить ремонт под себя, с учетом собственных представлений о красоте, стиле и удобстве. Под себя можно и спланировать квартиру – планировкой предусмотрена возможность обустройства двух спален, гостиной, кухни, двух ванных комнат и изолированной кухни.

2803_12.jpg 

Три окна квартиры, расположенной на втором этаже жилого комплекса, выходят в тихий внутренний двор, одно окно смотрит на Садовническую набережную. Есть возможность приобрести машиноместо в подземном паркинге.

2803_13.jpg 

5. Четырехкомнатная квартира в премиальном комплексе в Голиковском переулке

Просторная и современная квартира в премиальном жилом комплексе, расположенном по адресу Голиковский переулок, 15, в пешей доступности от станции метро «Третьяковская».

 2803_14.jpg

Площадь квартиры – 180 м2. Выполнен качественный ремонт с использованием дорогих материалов. Планировка очень удобна и функциональна для соответствующего метража:

  • Гостиная;

  • Кухня;

  • Две спальни;

  • Кабинет;

  • Гардеробная;

  • Два санузла;

  • Лоджия.

2803_15.jpg 

В подземном паркинге жилого комплекса для будущих владельцев квартиры предусмотрено одно машиноместо.

Возврат к списку