addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Дайджест Smolenka Estate: ТОП-5 пентхаусов и квартир с террасами

14 Марта 2019

Пентхаус в жилом комплексе «Афанасьевский»

В ТОП-5 предложений недели от Smolenka Estate вошли пентхаусы, апартаменты, квартиры с террасами в жилых комплексах и клубных домах центра Москвы. Эти объекты с уверенностью можно назвать уникальными, так как на столичном рынке недвижимости класса «премиум» подобные предложения представлены очень ограничено.

Брокеры Smolenka Estate отмечают: террасы чаще встречаются в планировке пентхаусов, равно как и выходы на эксплуатируемую кровлю. Однако в случае с квартирами такие планировочные решения считаются настоящим эксклюзивом. По данным специалистов компании, количество таких лотов в Москве не превышает 30. Стоимость квартиры с террасой в среднем составляет 210 млн руб., минимальная цена – 50 млн. руб. Средний метраж составляет около 200 м2, площадь террасы – порядка 65 м2.

ТОП-5 квартир и пентхаусов с террасами

1. Пентхаус в жилом комплексе «Афанасьевский»

Одно из самых интересных предложений недели – двухуровневый пентхаус с террасой, занимающий верхний этаж 8-этажного комплекса «Афанасьевский». С террасы открываются красивые панорамные виды на центр Москвы – здание МИД, храм Христа Спасителя, небоскребы ММДЦ «Москва-Сити».

1403_2.jpg 

Площадь пентхауса – 492,6 м2:

  • Первый уровень – 285,1 м2;

  • Второй уровень – 145 м2 (зимний сад) + 59,2 м2 (терраса).

Пентхаус имеет свободную планировку, позволяющую реализовать любые дизайнерские идеи. Высота потолков – 3,31. Есть возможность для установки дровяного камина.

1503_2.jpg 

В пентхаусе установлены и функционируют современные инженерные системы – индивидуальное кондиционирование (оборудование Daikin), приточно-вытяжная вентиляция.

1503_3.jpg 

Приятный бонус для покупателей пентхауса в ЖК «Афанасьевский» - готовый дизайн-проект в подарок! Есть возможность приобрести машиноместо в паркинге жилого комплекса. Собственник пентхауса готов к разумному торгу.

2. Пентхаус в жилом квартале RedSide

В жилом комплексе класса «премиум» RedSide на улице Сергея Макеева на продажу выставлен двухуровневый пентхаус, занимающий верхний восьмой этаж одного из корпусов.

1503_4.jpg 

Площадь пентхауса – 285 м2. Объект предлагается без отделки, что позволяет собственнику воплотить в жизнь практически любые фантазии и идеи, создать интерьер своей мечты.

1503_5.jpg 

Планировкой пентхауса предусмотрена терраса, с который открываются красивые виды на город. Для будущих владельцев пентхауса в подземном паркинге жилого комплекса предусмотрено три машиноместа.

1503_6.jpg   

3. Пентхаус в жилом комплексе «Андреевский»

В жилом комплексе «Андреевский», расположенном в тихом центре столицы, на берегу Москва-реки, выставлен на продажу роскошный видовой пентхаус, полностью готовый к проживанию.

1503_7.jpg 

Площадь пентхауса – 425 м2. Планировочное решение разработано и реализовано в соответствии с ключевыми принципами рациональности и требованиями к комфорту проживания:

  • Кухня;

  • Зона столовой и гостиной со вторым светом и камином, высоким потолком (6,5 м);

  • Хозяйская спальня с камином, гардеробной и ванной комнатой;

  • Две спальни с гардеробными и ванными комнатами;

  • Кабинет;

  • Кладовая;

  • Постирочная;

  • Прихожая с гостевым санузлом;

  • Две террасы.

  • В пентхаусе установлены п

анорамные окна в пол.

1503_8.jpg 

Особенность пентхауса – наличие сразу двух террас, площадь каждой из которых составляет 60 м2. Попасть на террасы можно из кабинета или из гостиной. Террасы идеально подходят для отдыха и релаксации с видами на Москву: они оснащены навесами, которые выдвигаются в автоматическом режиме, установлены стеклянные ограждения, защищающие от ветра. К террасами подведено электричество и водоснабжение.

1503_9.jpg 

В пентхаусе выполнен качественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Интерьер выдержан в чертах современного стиля.

1503_10.jpg

Для будущих владельцев пентхауса в ЖК «Андреевский» в подземном паркинге жилого комплекса предусмотрено три машиноместа.

4. Апартаменты в «Доме с атлантами» на Солянке»

Предложение в уникальном клубном особняке класса deluxe на Солянке – продажа апартаментов с террасой.

1503_11.jpg 

Площадь апартаментов – 111,10 м2. Площадь террасы – 8,3 м2. Объект расположен на 2-м этаже 4-этажного клубного дома. Апартаменты сдаются с качественной отделкой, выполненной по авторскому проекту.

1503_12.jpg 

«Дом с атлантами» - один из самых интересных проектов на рынке премиальной недвижимости Москвы. Он реализуется как объект редевелопмента: реконструируется и реставрируется роскошный особняк, архитектурный шедевр, который в столице известен как «Дом с атлантами» - фасад здания украшают скульптуры персонажей античной мифологии. 

1503_13.jpg

Особняк находится в самом центре Москвы, на территории Белого города, в окружении объектов исторического, культурного и архитектурного наследия.

5. Квартира в жилом комплексе «Дом в Ростовском переулке»

Редкое предложение – не пентхаус, но квартира с террасой, расположенная на высоком 6-м этаже 8-этажного жилого комплекса «Дом в Ростовском переулке».

1503_14.jpg 

С террасы квартиры и из ее окон открываются великолепные виды на Москву – здание гостиницы «Украина», Дом правительства, набережные, высотки «Москва-Сити», площадь Европы.

1503_16.jpg 

Планировкой квартиры предусмотрено пять балконов, есть возможность обустройства трех или четырех спален с санузлами и гардеробными. Квартира предлагается под чистовую отделку (формат white box).

Возврат к списку