addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

День добрых дел в приюте «Дубовая роща»

30 Мая 2018

Брокеры Smolenka Estate посетили столичный приют для бездомных животных «Дубовая роща» и передали его четвероногим обитателям гостинцы – консервированные корма, лакомства, витамины, специальные средства для ухода за собаками. Во всем этом «Дубовая роща» испытывает постоянную необходимость – приют существует исключительно на пожертвования и благодаря помощи, которую оказывают люди, неравнодушные к судьбе братьев наших меньших, попавших в трудную ситуацию.

фото1.JPG

фото2.JPG

Участие Smolenka Estate в благотворительной акции не ограничилось материальной помощью – брокеры пообщались с четвероногими подопечными приюта «Дубовая роща», подарили им свою ласку, тепло, уделили собакам столь необходимое им внимание. И сложно сказать, что для бездомных животных оказалось важнее и приятнее – получить вкусный, полезный корм или почувствовать себя нужными, вновь поверить в человеческую доброту.

 фото5.JPG

фото3.JPG

Сотрудники Smolenka Estate получили массу положительных эмоций, пообщавшись с веселыми и добродушными четвероногими подопечными «Дубовой рощи». Все участники акции признаются: всегда приятно сделать мир немного счастливее и добрее. Тем более, что это в силах каждого из нас.

Для тех, кто хочет помочь

В компании Smolenka Estate работает официальный волонтер приюта «Дубовая роща» Елизавета Долгих. Елизавета готова ответить на все вопросы, связанные с помощью приюту, по телефону +7 (926) 585-34-05.

Возврат к списку

WhatsApp