addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

День рождения VESPER

5 Июля 2019

Праздничное мероприятие, приуроченное к дню рождения Vesper, прошло в московском клубе Chateau De Fantomas. Гостями вечеринки стали друзья и партнеры девелопера, представители лучших агентств недвижимости, в том числе, компании Smolenka Estate.

607_1.jpg   607_2.jpg

Мероприятия Vesper всегда проводятся на высшем уровне, и праздник в честь семилетия компании не стал исключением: позитивная атмосфера и обстановка, располагающая к приятному общению и времяпрепровождению, великолепный фуршет и замечательное музыкальное сопровождение – выступление группы «Би-2» и DJ-сет.

607_5.png    607_6.jpg

607_7.png    607_4.png

Smolenka Estate поздравляет компанию Vesper с днем рождения! 

Семь лет — внушительный срок для девелоперской компании, работающей в премиальном сегменте клубной жилой недвижимости. За прошедшие годы компания Vesper, вне всяких сомнений, добилась высоких результатов, став одним из ключевых участников рынка. Каждый проект Vesper становится заметным и знаковым, инновационным. Это проекты, которые задают направление, тренды. На них равняются и ориентируются, что можно с уверенностью назвать настоящим признанием.

Глубочайшее уважение вызывает позиция, которой придерживается компания Vesper — бережное отношение к истории. Она проявляется не на словах, но на деле: компания занимается строительством, реконструкцией и реновацией объектов культурного и исторического наследия. Благодаря деятельности Vesper, старомосковские особняки получают новую жизнь, органично дополняя собой облик новой Москвы образца XXI века.

Мы желаем компании Vesper дальнейшего процветания, успехов, достижения новых высот! Мы дорожим сотрудничеством с одним из лучших девелоперов Москвы и надеемся на продолжение и эффективность совместной работы!

Возврат к списку