addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Девелопер Insigma объявил о начале сезонной акции в квартале RedSide

20 Ноября 2019

Девелоперская компания Insigma сообщила о начале сезонной акции: при покупке квартиры в жилом квартале RedSide машиноместо – в подарок.

Это первое подобное мероприятие, которое проводится в премиальном квартале, расположенном на Красной Пресне. Сообщается, что акция продлится до конца 2019 года и распространяется на сделки, сумма которых составляет от 40 млн руб.

15536948197457.jpg 

Паркинг в жилом квартале RedSide занимает два подземных уровня и рассчитан на стоянку 1187 машин, в том числе, транспорта S-класса и F-класса. Заезд на территорию паркинга обустроен с улицы Черногрязской и с улицы Сергея Макеева. Машиноместа представлены тремя вариантами, которые варьируются по площади. 

bc5ac81c9958fb3c3dc1f882b34c76ac.jpg

По территории паркинга обеспечено удобное и безопасное движение – пространство освещается, имеет комфортную и понятную навигацию. Прямо из паркинга жильцы могут подняться к своим квартирам на лифтах. Примечательно, что найти нужный лифт не составляет труда благодаря специальной системе подсказок – каждый лифт имеет свой цвет, выйти к нему можно, следуя знакам напольной и настенной графики, а также указателям.

1-4-1200x800.jpg 

В подземном уровне квартала RedSide обустроен не только паркинг – здесь также расположены индивидуальные помещения для хранения, келлеры. Их площадь варьируется, келлеры предназначены для удобного хранения различных вещей, в том числе, сезонного использования.

1(239).jpg 

Жилой квартал класса «премиум» RedSide сдан в эксплуатацию, в настоящее время ведется заселение его корпусов. В продаже остались квартиры в восьми корпусах квартала. В пул квартир, на покупку которых распространяются условия сезонной акции от Insigma, попадают лоты разной площади – от 70 до 200 м2, с окнами на все стороны света, с видами на Красную Пресню, Садовое кольцо, небоскребы «Москва-Сити» и сквер на Красногвардейских прудах.

147015282446.jpg 

Квартиры в RedSide имеют свободную планировку, высокие потолки и большие окна, обеспечивающие круглогодичную инсоляцию. Верхние этажи корпусов квартала отведены под 1-уровневые и 2-уровневые пентхаусы со вторым светом, террасами и с возможностью установки дровяных каминов.

59413f13acc70.jpg 

Квартал RedSide располагает обширной и разнообразной внутренней инфраструктурой, которая включает магазины, предприятия бытового обслуживания, аптеку, арт-клуб, игровые комнаты для детей и многое другое.

Возврат к списку