addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Девелопер «Колди» представил проект Kazakov Grand Loft

1 Сентября 2020

Апарт-комплекс Kazakov Grand Loft возводится по адресу улица Казакова, 7. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на вторую половину 2022 года.

ЖК "KAZAKOV Grand Loft" - лофт комплекс в Басманном район, цены, фотографии и новости 

Архитектурный облик комплекса выдержан в современных чертах. Это здание с переменной этажностью – от четырех до 11 этажей. В декоре фасада преобладают резные элементы, выполнена отделка с использованием клинкерного кирпича терракотовых, серых и кофейных оттенков.

В комплексе Kazakov Grand Loft насчитывается 280 апартаментов разной площади и планировки – всего планируется реализовать порядка ста планировочных решений. Высота потолков в апартаментах составит от 3 до 5 м. Все лоты сдаются с отделкой – на выбор покупателей будет предложено два варианта:

  • White Box;

  • Отделка формата «под ключ», с укомплектованными кухнями, санузлами, ванными.

Kazakov Grand Loft 

Входная группа апарт-комплекса Kazakov Grand Loft будет оформлена с использованием алюминиевых, гранитных и каменных элементов, стекла. Общественные пространства комплекса отводятся под кафе, рестораны, магазин. Запроектирован подземный паркинг на 130 автомобилей.

Жилой комплекс KAZAKOV Grand Loft Колди Москва. Квартиры и цены 

Уникальность проекта Kazakov Grand Loft – реализованный принцип сервис-дизайна, который считается для России инновационным и экспериментальным. Он позволяет резидентам комплекса самостоятельно сформировать комплекс необходимых услуг. В рамках проекта Kazakov Grand Loft предложено несколько категорий таких услуг:

  • «Дом» - ремонт, клининг, флористические услуги, доставка продуктов питания и блюд из ресторана, уход за детьми;

  • «Услуги» - выгул домашних животных, доступ в зону комьюнити, услуги детской комнаты;

  • «Шеринг» - прокат самокатов, электровелосипедов и инвентаря для занятий спортом;

  • «Привилегия» - услуги консьержей, портье, поваров, парковщиков.

Перечень услуг совершенствуется и дорабатывается – в нем появляются новые предложения, удаляются неактуальные.

KAZAKOV Grand Loft от Колди в ЦАО (Центральном административном округе), 1 апартаменты от 10.8 млн. руб., акции официального застройщика, отзывы, ход строительства, форум 

Kazakov Grand Loft – один из 21 проектов компании «Колди», в портфеле которой есть успешно реализованные жилые комплексы, коммерческие объекты. Известные проекты компании – комплексы апартаментов TriBeCa Apartments, Loftec, Loft FM, KleinHouse.

Возврат к списку

WhatsApp