addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

В Лаврушинском переулке начинается строительство клубного комплекса

29 Сентября 2020

На площадке, расположенной в Большом Толмачевском переулке, 5, рядом с Третьяковской галереей, начался демонтаж строений «Гиредмета» в рамках подготовки к возведению клубного комплекса «Лаврушинский». Девелопер проекта, компания Sminex, планирует завершить его реализацию во IV квартале 2023 года. Работы по строительству жилых зданий начнутся в первой половине следующего года.

 Квартирный контроль 

Общая площадь клубного комплекса «Лаврушинский» составит 29,5 тыс. м2. В его структуру войдут три дома высотой от восьми до 14 этажей, пять городских вилл, а также здание, которое отводится под размещение объектов инфраструктуры. Подземная часть комплекса отводится под паркинг на 275 автомобилей.

 

Архитектурный проект клубного комплекса «Лаврушинский» разработан специалистами бюро SPEECH. В соответствии с замыслом архитекторов, оригинальность решения комплекса подчеркнет элемент, напоминающий волну, который будет проходить вдоль фасада. Акцент делается на плавности и гармоничности черт – фасады комплекса будут иметь слегка изогнутые линии, аналогичное исполнение будут иметь также карнизы. Целостность архитектурной композиции подчеркнут балконы с ограждениями изогнутой формы, эркеры, угловые окна. В отделке фасада комплекса планируется использовать натуральный камень бежевой гаммы.

 

Проектом клубного комплекса «Лаврушинский» предусмотрено 150 квартир, пентхаусов и городских вилл. Всего разработано порядка 50 планировочных решений. В частности, в комплексе запроектированы пентхаусы и квартиры с бассейнами. Площадь квартир и пентхаусов в комплексе «Лаврушинский» составит от 65 до 450 м2.

 

В числе достоинств квартир и пентхаусов комплекса «Лаврушинский» - видовые характеристики. Дом возводится в окружении малоэтажных зданий, и из окон большей часть его квартир будут открываться великолепные виды на московский Кремль и другие столичные достопримечательности.

В клубном комплексе «Лаврушинский» запроектированы также и объекты внутренней инфраструктуры – фитнес-центр с бассейном, оборудованный и оснащенный в соответствии со стандартами Fit Lab, современную детскую площадку, комнату для игр. Внутренняя территория комплекса будет благоустроена как парк с уютными зонами для активного отдыха и прогулок.

 


Инженерное оснащение комплекса «Лаврушинский» будет соответствовать самым современным стандартам и требованиям. Планируется установка системы фильтрации и увлажнения воздуха, кондиционирования, очистки воды и автономного горячего водоснабжения. В комплексе будут работать бесшумные скоростные лифты, предусмотрен отдельный лифт для обслуживающего персонала.

 

Клубный комплекс «Лаврушинский» - один из анонсированных проектов компании Sminex. Общее количество реализованных проектов в портфеле девелопера к настоящему моменту составляет 16, суммарная площадь – 0,53 млн м2. В прошлом году на рынке премиальной и элитной недвижимости Москвы компания Sminex представила дома «РЕНОМЭ» и «Малая Ордынка, 19», в завершающей стадии находится реализация квартала JAZZ на северо-востоке Москвы.

 

Получить подробную информацию о клубном комплексе «Лаврушинский», о квартирах, пентхаусах и виллах в нем, а также о старте продаж и условиях приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку