addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Девелопмент-тур по комплексу апартаментов Roza Rossa

21 Мая 2019

21 мая 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в девелопмент-туре по строящемуся комплексу апартаментов Roza Rossa.

2105_1.jpg 

Строительную площадку комплекса Roza Rossa брокеры Smolenka Estate посетили по приглашению компании KR Properties, девелопера проекта. Организатор подготовил для гостей интересную и познавательную программу, в рамках которой была проведена презентация этапов строительства комплекса апартаментов, а также наглядная демонстрация отделочных материалов и технологий, используемых при реализации проекта.

2105_6.jpg 

Мероприятие началось с фуршета от Metropol, после чего участники девелопмент-тура отправились на осмотр строительной площадки нового комплекса. Roza Rossa возводится в центре Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Парк культуры», по адресу Зубовская улица, 7. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на III квартал 2020 года – общий цикл реализации проекта составляет 1234 дня. В настоящее время выполняется отделка фасада здания, проводятся внутренние работы, с ходом которых получили возможность ознакомиться участники девелопмент-тура.

2105_5.jpg 

В комплексе запроектировано 112 апартаментов, а также восемь пентхаусов – все объекты будут сдаваться с отделкой, выполненной по авторским дизайн-проектам. Во всех квартирах и пентхаусах будут предусмотрены панорамные окна, высокие потолки, планировкой пентхаусов предусмотрены видовые открытые террасы.

2105_3.jpg 

Roza Rossa – проект, который для KR Development полностью выполнил итальянский архитектор и дизайнер Пьеро Лиссони. Он разработал архитектурные решения, мебель, дизайн интерьера общественных зон, апартаментов и пентхаусов. Комплекс в Хамовниках стал его первым авторским проектом, реализованным в Москве. Пьеро Лиссони удалось гармонично вписать динамичные черты современной архитектуры в уже сложившуюся застройку района, в которой преобладают элементы советского наследия. Roza Rossa строится на территории бывшего приоборостроительного завода, и Пьеро Лиссони принял решение сохранить фасад, выдержанный в чертах индустриальной архитектуры образца начала прошлого века. По признанию архитектора, на стиль проекта оказало влияние творчество авангардиста Александра Родченко.

2105_7.jpg 

Кроме апартаментов, в Roza Rossa будет работать СПА-центр, винотека, ресторан, бассейн, фитнес-клуб. В здании комплекса также откроют одноименный бутик-отель, вход в который будет организован с Зубовской улицы. В апартаменты можно будет попасть через отдельные входные группы, лаундж-зоны и лобби с улиц Льва Толстого, Россолимо, а также из внутреннего двора.

2105_8.jpg 

В рамках девелопмент-тура по Roza Rossa брокеры Smolenka Estate получили детальную информацию обо всех этапах реализации этого интересного проекта, узнали о материалах и технологических решениях, которые используются при строительстве, что помогло им составить максимально полную картину о комплексе апартаментов и убедиться в безупречности как самой его идеи, так и в ее реализации.

Возврат к списку