addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

До конца года в Москве появится девять новых клубных домов

4 Мая 2018

Среди проектов, анонсированных к открытию в 2018 году – клубные дома «Магнум», «Левшинский 7», «Данилов дом», 17 Stories и другие. Некоторые из объектов реализуются в рамках редевелопмента дореволюционных доходных домов, офисных центров, гостиничных комплексах. 

Большая часть клубных домов строится в престижных районах центра Москвы – на Арбате, Патриарших прудах, на Остоженке, Якиманке и в Замоскворечье. В Хамовниках возводится сразу три клубных дома, один из которых – «Левшинский 7». Это новый проект компании «Группа ПСН», в активе которой насчитывается несколько известных жилых комплексов класса «премиум», в том числе, «Полянка/44». В «Левшинском 7» запланировано 40 квартир, структура комплекса будет включать два здания дореволюционной постройки и один новый дом. Также в Хамовниках реализуется проект застройщика Palladio – клубный дом High Garden, и апарт-комплекс «Магнум».

На четвертый квартал 2018 года запланирована сдача в эксплуатацию комплекса 17 Stories в Тверском районе Москвы. Проект, который реализует девелопер Stone Hedge, привлекает нестандартным форматом – комплекс будет включать 17 современных вилл высотой от двух до трех этажей. Площадь каждой виллы – от 200 до 500 м2. Несколько премиальных проектов реализуется за пределами Садового кольца. В их числе – «Данилов дом», который строит компания «СМУ-6 Инвестиции». Клубный дом рассчитан на 30 апартаментов, которые будут предлагаться с выполненной отделкой.

Что касается первого квартала текущего года, то его итоги тоже заслуживают внимания. Продажи были открыты в трех клубных домах премиальной категории. Один из них – «Резиденции на Садовой-Сухаревской» (компания MR Group). В клубном доме насчитывается всего 7 квартир, это отреставрированное и реконструированное здание дореволюционной постройки. Также в первом квартале 2018 года были открыты продажи квартир в клубном доме Maison Rouge.

В общей сложности, по итогам 2018 года на столичный рынок выйдет не менее 10 клубных домов – в три раза больше, чем по итогам прошлого года. Квартирный фонд новых клубных домов составит порядка 250 апартаментов и квартир.

Возврат к списку

WhatsApp