addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Двухуровневые квартиры в Москве

15 Февраля 2018

До недавнего времени двухуровневые квартиры имели на рынке элитной недвижимости статус эксклюзивных объектов. Обеспеченные покупатели, мечтавшие о таком жилье, вынуждены были заказывать проекты перепланировки, объединять несколько квартир, расположенных на разных уровнях. Однако сегодня такие объекты недвижимости в уже готовом виде предлагаются во многих элитных комплексах столицы.

Примечательно, что двухуровневые квартиры давно не ассоциируются с чем-то недоступным – соответствующие предложения есть в разных ценовых категориях. По данным Smolenka Estate, стоимость «квадрата» в таком сегменте, как продажа двухуровневых квартир, начинается от 10 млн руб, а минимальная площадь составляет 35 м2. Хотя преобладают на рынке, безусловно, гораздо более просторные и дорогие варианты.

В настоящее время двухуровневые квартиры составляют порядка 5% от суммарного объема предложения в российской столице. Этот показатель свидетельствует о востребованности – застройщики больше не рассматривают двухуровневые квартиры как неликвидную и неперспективную недвижимость. Многие девелоперы еще на стадии разработки проектов отводят на нестандартные квартиры порядка 20-25% в общей структуре жилого фонда. В Smolenka Estate уточняют, что к категории нестандартных относятся не только двухуровневые квартиры, но и лофты, апартаменты с отдельным входом, открытыми террасами.

Двухуровневые квартиры в Москве предлагаются не только в новых элитных комплексах – соответствующие предложения есть и в домах старого фонда, преимущественно, в дореволюционных реконструированных особняках. Самые интересные из них – в подборке от Smolenka Estate.


1.Особняк в 1-м Обыденском переулке

кв_1.jpg

Просторная двухуровневая квартира занимает 7 и 8 этажи старинного особняка в 1-м Обыденском переулке. Планировкой квартиры предусмотрено 6 комнат, выполнен качественный ремонт, в гостиной установлен камин.
Дизайн интерьера выдержан в классическом стиле. Из окон открываются красивые виды на переулки Остоженки, столичные достопримечательности.

2. Особняк на Чистопрудном бульваре

кв_2.jpg

Двухуровневая квартира занимает последний, шестой этаж особняка, построенного в XIX веке – знаменитого дома Мейнгард-Черкасовской-Поллак на Чистопрудном бульваре. Площадь квартиры – 335,8 м2. Ее планировку с уверенностью можно назвать не только оригинальной, но и рациональной: на первом уровне – гостиная с камином, столовая, кухня, санузел, на втором – спальня, детская, кабинет, несколько санузлов и гардеробных. Также в квартире есть мансарда.

3. Жилой комплекс JAZZ

кв_3.jpg

В строящемся жилом комплексе JAZZ предлагается целый двухуровневый таунхаус. Его общая площадь – 99,73 м. Планировкой объекта предусмотрена терраса, возможности для установки настоящего камина. Квартира предлагается под отделку, зато на очень выгодных и интересных условиях:
• Дизайн-проект – бесплатно
• Машиноместо в паркинге жилого комплекса – в подарок.

Следует отметить, что столь выгодным предложением могут воспользоваться только клиенты компании Smolenka Estate.

Возврат к списку

WhatsApp