addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Элитные новостройки Москвы: итоги февраля

28 Февраля 2018

В феврале 2018 года, в общей сложности, было продано 75 апартаментов и квартир в новых элитных комплексах Москвы. Это почти на 30% больше, чем по итогам предыдущего месяца. Общая сумма сделок превысила 6 млрд рублей, выросла и средняя стоимость квартиры – она составила 87 млн рублей. Средняя цена 1 м2 в Москве немного снизилась – по итогам февраля она составила 781 тыс. рублей. 

 Лидером спроса стало жилье в комплексах Knightsbridge Private Park, «Полянка/44» на Якиманке и «Садовые кварталы» в Хамовниках. В Knightsbridge Private Park приобрели самую дорогую квартиру – ее стоимость составила более 330 млн рублей.

В общей сложности, в период с декабря по февраль в новых элитных комплексах Москвы были проданы квартиры, суммарная стоимость которых превысила 16 млрд рублей с учетом дисконта. Это на 10%  больше, чем по итогам аналогичного периода прошлого и позапрошлого года. 

Возврат к списку

WhatsApp