addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Интервью с ведущим архитектором комплекса «Полянка/44» Эйданом Поттером

14 Марта 2018

В беседе c вице-президентом по розничным продажам Группы ПСН Екатериной Тейн, Эйдан Поттер в подробностях рассказал о работе над проектом реконструкции старинных зданий, которые вошли в архитектурный ансамбль комплекса «Полянка/44». Он подчеркнул, что в ходе реставрации удалось сохранить уникальные барельефы и фасады XX века. По мнению господина Поттера, комплекс удалось вписать в застройку и облик Якиманки максимально гармонично и деликатно – особняки, входящие в состав ЖК «Полянка/44», не вступают в диссонанс с окружением, в котором преобладают памятники культуры, архитектуры и истории.

поттер.jpg

Особый акцент Эйдан Поттер сделал на взаимодействии со специалистами Группы ПСН, девелопером проекта: архитектор охарактеризовал опыт сотрудничества как позитивный и уникальный, подчеркнув высокое качество работ, выполненных застройщиком, отметив внимание к каждой детали. Господин Поттер сделал акцент на соблюдении девелопером всех предписаний и рекомендаций экспертов и архитекторов.

Эйдан Поттер признался, что сам он очень хотел бы жить на «Полянке», иметь возможность прогуливаться до ближайших парков, набережных. По мнению партнера бюро John McAslan+Partners, «Полянка/44» - «действительно потрясающее место для жизни». Архитектор сравнил комплекс с «тайным садом, скрытым от взглядов садом, в самом центре города».


Возврат к списку

WhatsApp