addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

ГК «Пионер» построит элитное жилье в районе Нового Арбата

20 Января 2023

ГК «Пионер» выходит на московский рынок элитной недвижимости с первым проектом – для его реализации уже приобретен участок под строительство в Мерзляковском переулке, рядом с Новым Арбатом. На участке можно возвести жилой дом класса «элит» суммарной площадью в 6-7 тыс. м2.

Мерзляковский переулок — Википедия 

В конце 2022 года ИК «Пионер», входящая в структуру одноименной группы, приобрела «Компанию Ф10», в собственности которой находится участок земли в 0,2 гектара в Мерзляковском переулке и здание площадью в 690 м2, расположенное на этом же участке. Стоимость сделки эксперты оценивают в 400 млн рублей. Известно, что девелопер изучает возможности для реализации на этом участке проекта по строительству элитного жилого комплекса. Объем инвестиций может составить 2 млрд рублей.

Фото: Leonid Dzhepko / Л.П. Джепко. Собственная работа


Возврат к списку

WhatsApp