addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Группа ПСН получила статус стратегического партнера Сбербанка

3 Апреля 2018

Группа ПСН, партнер компании Smolenka Estate, на протяжении нескольких лет эффективно сотрудничает со Сбербанком в сфере ипотечного кредитования для всех объектов девелопера.

Недавно Группа ПСН получила статус стратегического партнера Сбербанка. Сбербанк финансирует строительство объектов компании, в числе которых – элитный жилой квартал I’M, комплекс «Полянка/44». Покупатели квартир и апартаментов в комплексах Группы ПСН имеют возможность оформить ипотечный кредит в Сбербанке на специальных, особо выгодных условиях. Им предоставляются консультации и весь спектр услуг, связанный с обслуживанием ипотечных программ.

304.jpg

По словам Екатерины Тейн, вице-президента по розничным продажам Группы ПСН, выбор надежных финансовых партнеров имеет стратегически важное значение для компании. Стабильное финансирование строительства – ключевое условие для успешной реализации проектов Группы ПСН. Екатерина Тейн отмечает, что получение статуса стратегического партнера одного из крупнейших банков России – честь для компании, и подчеркивает, что покупатели квартир в комплексах Группы ПСН все чаще становятся постоянными клиентами Сбербанка все чаще.

Возврат к списку