addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Интерьер недели: московская резиденция в американском стиле

16 Марта 2018

В новом номере журнала «ARCHITECTURAL DIGEST. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДОМА МИРА» опубликованы фотографии жилой резиденции в одном из элитных комплексов Москвы. Интерьер резиденции выдержан в чертах американского стиля и разработан под патронажем бренда Ralph Lauren Home.

 noble13.jpg

noble2.jpg

Интерьер резиденции в полной мере отвечает концепции жилого комплекса Noble Row в Хилковом переулке, который реализован девелоперской компанией APD. Основатели компании – большие поклонники американской архитектуры конца XIX столетия, стиля, который профессионалы называют «боз-ар», и который так любили миллионеры в США. Все его черты воплотились в проекте Noble Row – в облике шести особняков, входящих в ансамбль комплекса, в дизайне его общественных зон. Интерьер жилой резиденции стал логичным продолжением изысканной и продуманной концепции.

 noble12.jpg

noble11.jpg

В оформлении резиденции использованы черно-белые фотографии, которые считаются отличительными особенностями интерьера Ralph Lauren Home.

 noble10.jpg

noble9.jpg

Над проектом работал творческий тандем – дизайнеры, которые занимаются оформлением личных домов Ральфа Лорана: Мэри Фоули и Майкл Кокс (Foley & Cox). В обстановке резиденции они использовали только предметы интерьера Ralph Lauren Home. За проект и отделку санузлов отвечал бренд Waterworks, за мебель - специалисты Ganter Interiors. Камин, установленный в гостиной, выполнен по индивидуальному заказу британскими мастерами из Chesney’s. Кухонные гарнитуры для Noble Row были специально разработаны маркой Christopher Peacock в соответствии с общей стилистикой проекта. Всего в проекте приняло участие около 30 компаний.

 noble8.jpg

noble7.jpg

Реализация проекта интерьера резиденции в Noble Row заняла чуть меньше года. Владельцы жилой резиденции получили полностью готовый к проживанию вариант – в ней было все, вплоть до текстиля в ванной комнате.

 noble6.jpg

noble5.jpg

Кухня. Кухонные гарнитуры для Noble Row были специально разработаны маркой Christopher Peacock в соответствии с общей стилистикой проекта.

noble4.jpg

noble3.jpg

Фото: Бьёрн Валландер, Сергей Красюк.

По материалам «ARCHITECTURAL DIGEST. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДОМА МИРА»

Возврат к списку

WhatsApp