addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Хорошевский район – лидер по продажам недвижимости класса «премиум»

3 Декабря 2018

ЖК «Лица»

В период с июля по сентябрь 2018 года в Хорошевском было реализовано 20% всей жилой недвижимости класса «премиум» в Москве, что позволило району занять лидирующие позиции в соответствующем сегменте. Такие данные приводит Росреестр – отмечается, что речь идет о недвижимости, реализованной по договорам долевого участия.

Востребованность премиальной недвижимости в Хорошевском районе Москвы, по мнению экспертов, можно объяснить близостью к центру столицы, хорошей транспортной доступностью, наличием развитой инфраструктуры и перспективами. Район активно застраивается, большая часть новых проектов реализуется на Ходынском поле, что способствует формированию однородного социального состава проживающих.

312_3.jpg

Жилой комплекс "Прайм Тайм"

В настоящее время в Хорошевском районе апартаменты и квартиры реализуются в семи жилых комплексах класса «премиум», общее количество объектов, выставленных на продажу – 1,5 тыс. Из них лишь 4% составляют апартаменты, остальные объекты – квартиры. Стоимость 1 м2 в премиальной новостройке Хорошевского района в среднем составляет 270 тыс. руб. – это почти на 6% выше, чем в прошлом году. Самые дорогие квартиры предлагаются в комплексе «Прайм Парк», наиболее доступные – в комплексе «Рихард», который возводит ФСК «Лидер». Открыты продажи в жилом комплексе «Лайнер» - завершенном проекте компании «Интеко», где апартаменты можно приобрести по стоимости от 6,3 млн рублей. Дороже обойдутся квартиры в ЖК «Династия».

Среди других новостроек Хорошевского района – Aerolofts, который реализуется в рамках концепции лофт-квартала, комплекс «Прайм Тайм» и ЖК «Лица». Также спросом пользуются квартиры и апартаменты в уже построенных комплексах - «Приват Сквер» и «Гранд Парк»на Ходынском поле, в «Доме на Беговой».

Возврат к списку