addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом «Бакст» сдан в эксплуатацию

4 Июня 2020

Девелопер «Компания Инвестстройком» получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Бакст» на Патриарших прудах. Соответствующая информация опубликована на сайте Москомстройинвеста. Клубный дом расположен на пересечении Большого Козихинского и Спиридоньевского переулков.

Клубный дом Бакст от застройщика - официальный сайт, цены на ... 

В соответствии с клубным форматом, в доме «Бакст» запроектировано небольшое количество квартир – всего 18, из которых семь – это двухуровневые квартиры, занимающие верхние этажи. Площадь квартир в клубном доме составляет от 125 до 225 м2, высота потолков – от 3,5 до 7 метров. Некоторые квартиры располагают техническими возможностями для установки настоящих каминов – в них запроектированы дымоходы.

ЖК Бакст - купить квартиру в ЖК Бакст в Москве - цены и планировки ... 

Клубный дом «Бакст» имеет свою концепцию, которую авторы проекта разработали, вдохновившись творчеством легендарного художника Льва Бакста. Известность ему принесли работы над декорациями к знаменитым дягилевским «Русским сезонам». Почерк мастера воспроизведен в оформлении фасадов дома «Бакст» - все они имеют особую отделку, в которой использована бронза, резные орнаментальные элементы, витражи, юрский камень, панно из керамики. Особенно эффектно декор смотрится в темное время суток, когда начинает работать подсветка фасадов.

ЖК "Дом Бакст"

Дом построен по проекту архитектора П. Андреева – проект выдержан в узнаваемых чертах русского модерна, благодаря чему «Бакст» исключительно гармонично вписывается в застройку района Патриарших прудов.

Внутренняя инфраструктура клубного дома включает подземную парковку на 48 машин, внутреннюю территорию с зонами lounge. В доме установлены высокотехнологичные инженерные системы, в частности, реализуется подключение к системе «умный дом».

Тонкая игра

Получить подробную информацию об актуальных предложениях в клубном доме «Бакст» можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Smolenka Estate работает в обычном формате и предоставляет весь спектр услуг, связанных с покупкой, продажей и арендой жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Брокеры компании доступны для связи в режиме 24/7.

Возврат к списку