addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом Barkli Gallery введен в эксплуатацию

24 Января 2019

Компания «Баркли» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома класса deluxe в Замоскворечье. Он находится прямо напротив Третьяковской галереи, в Ордынском тупике, рядом со знаменитым Писательским домом. Локация объекта обуславливает его великолепные видовые характеристики: из окон квартир прекрасно просматривается Кремль, старинные храмы и усадебные комплексы Замоскворечья, парк «Музеон».

2601_1.jpg

Представители компании «Баркли» подчеркивают, что уникальность проекта заключается в его философии, нашедшей отображение как в архитектурной, так и в инфраструктурной концепции клубного дома. По словам первого заместителя председателя правления «Баркли» Александра Красавина, клубный дом Barkli Gallery буквально пронизан удивительной атмосферой, присущей золотой эре русского модерна. Атмосфера получает логичное продолжение в локации объекта, его экстерьере: фасады клубного дома выдержаны в изысканных чертах русского стиля.

2601_2.jpg

Клубный дом Barkli Gallery – комплекс, квартиры которого сдаются с выполненным авторским ремонтом. Дизайн интерьера квартир и пентхаусов разработан Марселем Вандерсом, который по праву считается одним из лучших и наиболее харизматичных, самобытных специалистов нашего времени. В активе Вандерса насчитывается множество удачно реализованных проектов в разных уголках мира: дизайнер работал с Christofle, Louis Vuitton. Марсель Вандерс мастерски интегрировал свой собственный узнаваемый стиль и почерк в концепцию клубного дома Barkli Gallery, интерьер его зимнего сада, лобби, коммьюнити-зоны, предназначенной специально для проведения частных мероприятий и торжеств.

2601_7.jpg

Настоящая гордость Barkli Gallery – собственная библиотека, в которой собрана коллекция изданий писателей и поэтов Серебряного века. Камерную атмосферу библиотеки подчеркивает роскошный рояль, уютные камины, а также легендарная люстра Le Roi Soleil, изготовленная по проекту Вандерса.

2601_8.jpg

Над архитектурным проектом Barkli Gallery работали специалисты бюро Aedas из Великобритании, и примечательно, что клубный дом стал их первой и пока единственной в России работой. Концепцию интерьера пентхаусов и квартир разрабатывал лично Тип Шеперд. Ему принадлежит идея поделить дизайн-проекты по четырем разным тематикам, посвященным городам мира – «Москва», «Нью-Йорк», «Шанхай», «Лондон». Каждый из проектов уникален, имеет свое планировочное решение, декоративное исполнение.

2601_4.jpg

2601_5.jpg

В настоящее время в Barkli Gallery подходят к завершению работы по чистовой отделке, ведется подготовка документов, необходимых для передачи пентхаусов и квартир в собственность покупателей. По данным компании «Баркли», в комплексе реализовано 25 квартир из 40 объектов. Площадь квартир в клубном доме составляет от 75 до 300 м2.

2601_6.jpg

Председатель правления корпорации «Баркли» Леонид Казинец, комментируя сдачу клубного дома в эксплуатацию, отметил, что завершение проекта имеет важное значение для российской столицы, а также для компании – реализация Barkli Gallery приурочена к 25-летию «Баркли». Казинец подчеркивает, что на протяжении многих лет корпорация «Баркли» делала все возможное для того, чтобы Москва «стала уникальной столицей, лучшим городом мира с точки зрения архитектуры не только социальных и культурных, но и жилых объектов».

2601_3.jpg

Проект Barkli Gallery неоднократно удостаивался престижных наград и отраслевых премий. К настоящему моменту в его активе:

  • Победа в номинации «Жилой комплекс года элиткласса» недвижимости Urban Awards в 2017 и в 2018 годах;

  • Победа в двух номинациях EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2017-2018: Architecture Multiple Residence за лучшую архитектуру и гран-при Development Marketing за маркетинговую концепцию.

  • Награда PROESTATE AWARDS 2017 – победа в номинации «Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит столица»;

  • Победа в трех номинациях WOW Аwards (лучшие инновационные решения в веб-дизайне).

Возврат к списку