addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом Depre Loft сдан в эксплуатацию

26 Февраля 2019

Девелоперская компания KR Properties получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию одного из самых ожидаемых объектов года – клубного дома Depre Loft. Соответствующее сообщение сделали представители пресс-службы компании.

2602_1.jpg

В официальном сообщении отмечается, что выдача ключей владельцам апартаментов и квартир в Depre Loft уже ведется. За эксплуатацию объекта будет отвечать предприятие Sawatzky Property Management, занимающееся управлением жилыми и коммерческими объектами. Опыт работы компании на международном рынке превышает 25 лет.

2602_2.jpg 

Клубный дом Depre Loft расположен по адресу Петровский бульвар, 17. Проект реализован как объект реконструкции старомосковского особняка, построенного в конце XIX века по проекту Романа Клейна. Дом возводился по заказу семьи Камилла Депре – известного в те годы винодела, поставлявшего напитки к императорскому двору. Здание, входящее в архитектурный ансамбль усадьбы Депре, получила официальный статус объекта культурного наследия.

2602_3.jpg 

Реализация проекта Depre Loft началась в 2017 году, когда девелопер KR Properties приступил к реставрации старинного здания. На протяжении нескольких лет объект реконструировался, приспосабливался и адаптировался к условиям современного использования. Официальное разрешение на ввод клубного дома в эксплуатацию столичный департамент культурного наследия выдал компании KR Properties в феврале текущего года.

2602_4.jpg 

В компании KR Properties подчеркивают, что реставрация особняка Депре выполнялась по оригинальному проекту, сохранившимся чертежам авторства Романа Клейна. Именно это, как утверждают представители девелопера, помогло с высокой точностью воссоздать исторический облик здания и показать его таким, каким его и задумывал архитектор.

В рамках реставрации здания на Петровском бульваре было выполнено множество работ. В частности, восстановлены исторические фасады с отделкой на основе белого известняка. Обновлена и бережно восстановлена кирпичная кладка, толщина которой превышает 250 мм – при проведении работ использовался глиняный кирпич. С особым вниманием девелопер отнесся к реставрации помещения, где ранее располагался винный погреб. К счастью, масштабные реконструкционные работы не потребовались – погреб, в том числе, его эффектные своды стрельчатой формы, сохранились в отличном состоянии.

2602_6.jpg 

Площадь клубного дома Depre Loft составляет 9,8 тыс. м2. Высота здания – четыре этажа. Проектом предусмотрено 22 апартамента и 15 современных квартир. В компании KR Properties отмечают, что большая часть лотов была распродана еще на этапе реализации проекта.

В клубном доме предусмотрена парковка на 44 автомобиля, что в KR Properties считают достижением: проект идеально приспособлен к использованию и проживанию в центре Москвы, в том числе, его парковочный коэффициент считается одним из самых высоких для подобных объектов – 1,1.

2602_7.jpg 

Smolenka Estate поздравляет компанию KR Properties, с которой ее связывают многолетние партнерские отношения, с завершением важного этапа и успешной реализацией одного из самых интересных и достойных проектов на рынке столичной недвижимости класса «премиум»!

Возврат к списку