addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом «Кутузовский, 12» сдан в эксплуатацию

20 Марта 2020

19 марта 2020 года девелоперская компания Capital Group получила официальное разрешение на сдачу в эксплуатацию клубного дома «Кутузовский, 12». Представители пресс-службы девелопера отмечают, что за период реализации проекта были проданы практически все квартиры – на момент сдачи в эксплуатацию в продаже оставалось всего пять лотов. В ближайшее время начнется выдача ключей собственникам жилья.

Картинки по запросу "кутузовский 12" 

Клубный дом «Кутузовский, 12» расположен в двух шагах от Кутузовского проспекта, в престижном районе с развитой инфраструктурой. Площадь клубного дома – 18 тыс. м2, высота – 11 этажей. Над архитектурным проектом дома работали специалисты известного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» - они предложили интересный и максимально адаптированный к современности вариант прочтения масштабного и величественного сталинского ампира. Такой подход позволил клубному дому исключительно гармонично вписаться в сложившийся облик Кутузовского проспекта с его парадной застройкой.

Картинки по запросу "кутузовский 12" 

В клубном доме «Кутузовский, 12» запроектирована 81 квартира – метраж и планировочные решения варьируются. Проектом предусмотрены также и пентхаусы, один из них, расположенный на 11-м этаже клубного дома, пока еще в продаже. Площадь пентхауса – 304 м2, панорамные окна выходят на три стороны.

Картинки по запросу "кутузовский 12"

Отдельного упоминания заслуживает оформление и обустройство общественных зон клубного дома «Кутузовский, 12». Лобби выдержаны в трех вариантах дизайна интерьера – в тематических стилях «Бамбуковая роща», «Русский лес» и «Тайга». В оформлении использованы соответствующие отделочные материалы, цветовые гаммы. Проект дизайна интерьера лобби разработали в бюро T+T Architects.

Картинки по запросу "кутузовский 12" 

Внутренняя инфраструктура клубного дома включает:

  • Многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 130 машин;

  • Уникальный «Сад четырех сезонов» - зона отдыха с кустарниками и деревьями, привезенными из старейшего питомника Германии;

  • Место для детских игр – площадка с современным европейским оборудованием.

Картинки по запросу "кутузовский 12" 

Территория клубного дома огорожена и находится под круглосуточной охраной – безопасность обеспечивается на высоком уровне.

Клубный дом «Кутузовский, 12» включен в портфель лучших проектов компании Capital Group, наряду с комплексами Capital Towers, The Book на Новом Арбате, Mon Cher, «Триколор» и другими. Суммарная площадь всех объектов, реализованных девелоперской компанией, превышает 10 млн м2.

Картинки по запросу "кутузовский 12"  

Получить подробную информацию о клубном доме «Кутузовский, 12», об оставшихся в продаже квартирах и об условиях их приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку