addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом «Малая Бронная 15» введен в эксплуатацию

1 Августа 2019

Девелоперская компания «ЛидЭстейт» получила официальное разрешение от Мосгосстройнадзора на ввод в эксплуатацию клубного дома «Малая Бронная, 15».

108_1.png 

«Малая Бронная, 15» - новый проект класса «премиум», реализованный в самом центре Москвы. Официальное разрешение на ввод здания в эксплуатацию компания «ЛидЭстейт» получила еще в июне 2019 года. Клубный дом стал первым зданием, построенным на Малой Бронной за последние тридцать лет.

108_2.jpg

Клубный дом «Малая Бронная, 15» рассчитан всего на 23 квартиры, площадь которых варьируется от 103 до 415 м2. В квартирах предусмотрены панорамные окна в пол, камины. Верхний, седьмой этаж полностью отведен под 720-метровый пентхаус с двумя дровяными каминами и атриумом. Все квартиры в клубном доме сдаются с выполненной дизайнерской отделкой с использованием дорогостоящих материалов – древесины ценных пород, натурального камня. Проект интерьера пентхауса, по желанию его будущего владельца, может быть разработан европейским дизайнером Хуаном Пабло Молино.

108_4.jpg 

Здание клубного дома построено по проекту Дмитрия Великовского из бюро Artistic Design. Архитектурная концепция выдержана в чертах актуального стиля неоклассицизм. В оформлении фасада использована глазурованная плитка с глянцевым покрытием, гранит, а также лепнина, барельефы и колонны.

108_5.jpg

В квартирах, расположенных на шестом этаже, а также в пентхаусе на седьмом этаже предусмотрены просторные открытые террасы. Они формируют единый и гармоничный ансамбль, вписываясь в ритм балюстрад. Террасы дома будут оформлены кустарниками, зелеными живыми изгородями и деревьями, высаженными в кадки. Проект террас на «Малой Бронной, 15» разработан специалистами дизайн-бюро Real Landscape. 

108_3.jpg

Общая площадь дома – 9,4 тыс. м2. Подземную часть занимает двухуровневый паркинг на 40 автомобилей, придомовая территория огорожена и благоустроена как уютное и зеленое место для отдыха. В здании функционируют современные инженерные системы, бесшумные скоростные лифты.

108_6.jpg 

«Малая Бронная, 15» - дом, имеющий идеальную локацию: в пешей доступности – Патриаршие пруды, станции метро «Тверская» и «Пушкинская», популярные московские рестораны, бары, магазины, образовательные учреждения.

108_7.jpg

Получить подробную информацию о квартирах в клубном доме «Малая Бронная 15» и об условиях их приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Возврат к списку