addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный дом Story сдан в эксплуатацию

13 Января 2020

В конце 2019 года девелопер Stone Hedge получил официальное разрешение на сдачу в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса Story, расположенного на юге российской столицы. Представители пресс-службы девелоперской компании отмечают, что собственники апартаментов в клубном доме уже начали получать ключи от своего жилья. Процедура выдачи ключей, как сообщают в Stone Hedge, продлится до конца марта 2020 года.

Картинки по запросу клубный дом story москва 

В клубном доме Story насчитывается 16 этажей, общая площадь застройки проекта – 20,6 тыс. м2, из которых под жилые апартаменты отводится 11,3 тыс. м2. Проектом предусмотрено 182 апартамента, метраж которых варьируется от 40 до 129 м2. Также в клубном доме Story есть 230-метровый пентхаус, расположенный на самом верхнем этаже. Его панорамные окна выходят на три стороны. Как сообщает девелопер, к настоящему моменту в Story продано не менее 90% всех апартаментов.

  Картинки по запросу клубный дом story москва

Клубный дом Story будет располагать внутренней инфраструктурой – нижние этажи отводятся под магазины, предприятия бытового обслуживания, торговли. Верхний уровень отводится под смотровую площадку, на которой будет обустроено пространство для занятий йогой и медитации на свежем воздухе.

Картинки по запросу клубный дом story москва 

Нижние уровни клубного дома отведены под паркинг, рассчитанный на 80 автомобилей. Также на территории Story обустраивается парк – его площадь составит 500 м2. В парке планируется открыть ресторан, сделать специальную зону для прогулок и отдыха, площадку для воркаута и детскую игровую площадку.

Картинки по запросу клубный дом story москва 

Story – один из девяти проектов группы компаний Stone Hedge, работающей в сегменте жилого и коммерческого девелопмента. Общая площадь проектов, реализованных компанией, превышает 290 тыс. м2. Одни из самых известных – комплекс городских вилл Cameo Moscow Villas и дом класса «премиум» Play.

Возврат к списку