addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Клубный комплекс Ordynka сдан в эксплуатацию

12 Ноября 2020

Группа компаний Insigma сообщает о сдаче в эксплуатацию комплекса Ordynka, расположенного в Замоскворечье. Ведется передача ключей собственникам квартир.

ЖК "ORDYNKA by BOSCO Casa" в Замоскворечье от INSIGMA - цены, ход строительства, планировки квартир и новости о жилом комплексе 

Проект Ordynka позиционируется как собрание клубных домов. Площадь комплекса составляет 18,2 тыс. м2, в его структуру входит семь особняков, формирующих единый архитектурный ансамбль и современное, камерное и приватное жилое пространство.

ЖК Малая Ордынка 19 - цены на сайте от официального застройщика Sminex, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, ЦАО, Замоскворечье, улица Малая Ордынка, 19 - ЦИАН 

Концепцию застройки комплекса Ordynka ее автор Антон Хмельницкий характеризует как «архитектурный фьюжн». Основа концепции – синтез элементов исторического наследия и деталей, присущих современным архитектурным направлениям. В структуре Ordynka есть здание XIX века – усадьба, которая в рамках реализации проекта была отреставрирована и реконструирована с сохранением исторического облика.

Элитный дом Малая Ордынка 19 в ЦАО от Sminex - цены на квартиры и планировки в Малой Ордынке 19 в Москве 

В комплексе Ordynka запроектировано:

  • 58 квартир;

  • 24 апартамента.

Площадь лотов варьируется от 62 до 320 м2. В особняках комплекса есть двухуровневые пентхаусы с 6-метровыми потолками и открытыми террасами, с которых открываются панорамные виды на Кремль, старинную застройку Замоскворечья.

ЖК ORDYNKA (Ордынка) Москва, цены на квартиры от официального застройщика - фото, планировки, ипотека, скидки, акции. 

В комплексе Ordynka есть квартиры с патио, отдельными входами, а также таунхаус, площадь которого составляет 245 м2. У таунхауса предусмотрена собственная приватная территория, несколько отдельных входов, зоны отдыха.

Апартаменты и квартиры в комплексе Ordynka можно приобрести как без отделки, так и с дизайнерским ремонтом, выполненным по проекту Bosco Casa. К настоящему моменту реализовано 85% всех апартаментов и квартир.

ЖК Малая Ордынка, 25 «Ordynka» - Vlaston Покупка и продажа новостроек и вторичного жилья. 

Инфраструктура комплекса Ordynka включает общественные пространства – несколько лобби с авторским интерьером, многоуровневая подземная парковка с зарядкой для электромобилей и современными системами безопасности. Внутренняя территория комплекса благоустроена – выполнен авторский ландшафтный дизайн, высажен сад, обустроены зоны отдыха с водоемами, уличной мебелью и арт-объектами.

ЖК ORDYNKA (Ордынка) Москва, цены на квартиры от официального застройщика - фото, планировки, ипотека, скидки, акции. 

Получить подробную информацию о комплексе клубных домов Ordynka, о доступных в нем квартирах, апартаментах и пентхаусах, а также об условиях их приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку