addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Компания Vesper открыла продажи в жилом комплексе Lucky

1 Февраля 2019

Девелоперская компания Vesper официально объявила о старте продаж в жилом комплексе Lucky, который реализуется в центре Москвы, между улицей Костикова и 2-й Звенигородской улицей.

102_1.png

Общая площадь территории, отведенной под строительство жилого комплекса Vesper, в соответствии с проектом составит 4,5 гектара. Площадь жилой застройки составит 180 тыс. м2. Над архитектурной концепцией комплекса работали специалисты бюро «Меганом». Основа концепции – сочетание новых объектов с элементами застройки, относящимися к началу прошлого столетия. В рамках проекта будет проведена регенерация сформировавшегося квартала, также запланировано строительство нескольких жилых корпусов. Семь исторических построек будет сохранено. На территории Lucky планируется открыть новый социокультурный кластер с парковой зоной – его площадь составит 1,5 гектара.

102_2.jpg 

В структуру комплекса войдут жилые дома разной этажности – от 12 до 20 этажей. В общей сложности, в Lucky запланировано 655 квартир, площадь которых составит от 40 до 300 м2. На каждом этаже будет расположено по три или четыре квартиры, окна которых будут выходить на две или три стороны. Из панорамных окон будут открываться живописные виды на центр города – ММДЦ «Москва-Сити», набережные, скверы и парки.

Все квартиры в жилом комплексе Lucky будут сдаваться с выполненной отделкой, с укомплектованными всем необходимым ванными комнатами, кухнями. Дизайн интерьера квартир будет выполнен по проектам Molteni Group.

 102_3.jpg

Объекты исторической застройки Lucky отводятся под объекты инфраструктуры – спортивные клубы, образовательный комплекс, дошкольное учреждение, фотостудии, кафе, рестораны. На территории комплекса будет открыто пространство для проведения выставок, event-hall. Треть территории отводится под зоны отдыха – аллеи, зеленые скверы, французский парк, садовые лабиринты. Примечательно, что объекты инфраструктуры комплекса будут открыты для всех желающих.

Генеральный директор девелоперской компании Vesper Борис Азаренко, рассказывая о проекте Lucky, отметил, что в рамках его реализации ведется масштабирование качество и создается «целый квартал для осознанной жизни». По словам Бориса Азаренко, в рамках Lucky реализуется принципиально новый подход к формированию пространств: «историческая застройка трансформируется в продуманную городскую среду, наполненную сценариями и инфраструктурой для комфортной жизни и всестороннего развития». Борис Азаренко выражает уверенность, что жилой комплекс Lucky пополнит перечень знаковых мировых пространств и встанет в один ряд с нью-йоркским Hudson Yards, лондонским Battersea Power Station.

102_4.jpeg 

В настоящее время на площадке Lucky полностью завершены работы по демонтажу конструкций, выполнены работы по возведению ограждения для котлована, ведется подготовка к его разработке. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2021 год.

Возврат к списку