addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» сдан в эксплуатацию

11 Марта 2019

Девелоперская компания «Группа ПСН» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса «Полянка/44». Как сообщается в пресс-релизе компании, уже с 11 марта начинается выдача ключей владельцам пентхаусов и квартир в особняках комплекса.

1103_1.jpg 

Комплекс особняков «Полянка/44» расположен в самом центре Москвы, на Якиманке, в пешей доступности от Кремля. Общая площадь объекта – 52 тыс. м2. В структуру комплекса входят пять зданий современной постройки, а также два особняка, построенных еще до революции. Старинные здания в рамках реализации проекта «Полянка/44» были реконструированы и отреставрированы с сохранением исторического облика фасадов.

1103-2.jpg 

Квартирография комплекса «Полянка/44» включает 190 лотов, в числе которых есть несколько пентхаусов с просторными террасами. Площадь квартир и пентхаусов составляет от 49 до 502 м2.

1103_4.jpeg 

Жилые объекты располагаются начиная со вторых этажей особняков. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Внутренняя инфраструктура комплекса включает детский сад, подземную стоянку на 370 автомобилей, а также сад с ландшафтным дизайном в британском стиле, аллеями и зонами lounge.

1103_3.jpg 

Проект комплекса «Полянка/44» разрабатывался около пяти лет назад. Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам компании «Группа ПСН» подчеркивает, что на этапе проектирования необходимо было разрабатывать перспективные технические, инженерные и архитектурные решения – для того, чтобы объект и на момент реализации был актуальным. Участие в разработке проекта принимали специалисты с мировыми именами – известные архитекторы, дизайнеры. Автором архитектурного проекта стал Эйдан Поттер из JohnMcAslan + Partners. Над ландшафтным дизайном комплекса работали специалисты Gillespies, над дизайном интерьера лобби - бюро Aedas и Oleg Klodt Architecture & Design.

1103_5.jpeg 

В структуру комплекса «Полянка/44» входит отдельно стоящий особняк «Корица», рассчитанный на проживание одной семьи. Он занимает отреставрированное здание дореволюционной постройки, площадь которого составляет 1,2 тыс. м2. Проектом особняка предусмотрен собственный паркинг, въезд, огороженная территория. Особняк «Корица», как сообщают представители компании «Группа ПСН», будет сдан в эксплуатацию во II квартале следующего года.

 1103_6.jpg

Smolenka Estate поздравляет компанию «Группа ПСН» с важным этапом – сдачей в эксплуатацию уникального для российской столицы объекта, и выражает уверенность, что «Полянка/44» займет достойное место среди лучших комплексов класса «премиум».

Возврат к списку