addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Комплекс Turandot Residences выходит на рынок элитной недвижимости Москвы

9 Июня 2018

Спустя почти четыре года с момента сдачи в эксплуатацию, апарт-комплекс Turandot Residences официально выходит на столичный рынок элитной недвижимости – с 21 июня начинается продажа квартир.

Комплекс апартаментов Turandot Residences на Арбате был сдан в эксплуатацию еще в 2014 году, однако продажа квартир в нем начинается только в 2018 году. По словам представителей Valartis Group, компании-девелопера, пауза потребовалась для проведения ремонтных работ в общественных зонах комплекса. Также необходимо было внести некоторые изменения в планировку Turandot Residences. Еще одна причина паузы, которую застройщик выдерживал на протяжении четырех лет – строительство объектов инфраструктуры: «Арт-кафе» и Новой сцены Театра Вахтангова, который расположен в соседнем с комплексом здании.

Turandot Residences реализован в формате клубного дома. В нем насчитывается 48 апартаментов и два пентхауса, площадь объектов – от 75 до 345 м2. Планировкой квартир, расположенных на 5-м и 7-м этажах комплекса, запроектированы просторные террасы – от 50 до 350 м2. Во всех апартаментах, выставленных на продажу, выполнена чистовая отделка. Стоимость квартир варьируется от 60 до 420 млн рублей.

турандот.jpeg

Клубный дом Turandot Residences находится по адресу улица Арбат, 24, рядом с театром Вахтангова. Одна из самых известных постановок театра, «Принцесса Турандот», подарила новому комплексу оригинальное название. Примечательно, что параллельно с реализацией проекта Valartis Group, компания Turandot Residences оказывала помощь и театру. Так, в 2012 году было профинансировано строительство Новой сцены вместимостью в 250 мест, включая залы для репетиций, административные и производственные помещения. Работы были завершены в 2015 году, а суммарный объем финансовых инвестиций превысил 160 млн рублей, из которых порядка 100 млн пришлось на проект Turandot Residences.

Возврат к списку

WhatsApp