addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартира рядом с парком: ТОП-5 предложений от Smolenka Estate

18 Июня 2018

Жить рядом с парком или сквером, особенно если речь идет о Москве – не только удовольствие, но и важное слагаемое хорошего самочувствия и здоровья. Доказано, что люди, живущие в непосредственной близости от зеленых зон, чувствуют себя лучше и довольны своей жизнью гораздо больше, чем все остальные.

Жизнь человека в мегаполисе в разных условиях остается объектом многочисленных исследований. Специалисты оценивают не только состояние здоровья жителей больших городов, но также их душевное равновесие, психическое состояние. Не так давно ученые провели сравнение и выяснили, как влияет проживание рядом с парком на самоощущение человека. Удалось установить: эффект, который обеспечивает проживание вблизи зеленой зоны, парка или сквера, сопоставим с третьей частью воздействия от счастливой женитьбы и замужества, и с десятой частью позитивного влияния, которое на человека оказывает хорошее трудоустройство. Иными словами, человек, живущий рядом с парком, получает от жизни не меньше удовольствия, чем тот, кто работает на любимой и интересной работе, или счастлив в браке.

баркли парк4.jpg

Однако квартира рядом с парком – удовольствие не из дешевых, что подтверждают брокеры. Отмечается, что такое жилье стоит дороже, чем аналогичные по классу и площади квартиры, находящиеся вдали от парка. Разница, по словам экспертов, может доходить до 15% и более. На стоимость влияет и расположение парка: квартиры в комплексах, расположенных в центре Москвы, стоят дороже, чем жилье в ЖК, которые находятся рядом с МКАД. Примечательно, что ценность наличия парка рядом с домом возрастает по мере географического приближения к центру столицы. В спальных районах парки и скверы – обычное явление, а что касается ЦАО, то здесь их ценность повышается буквально в разы.

Структура спроса

Кто входит в число предпочитающих селиться рядом с парками? Брокеры утверждают, что такие квартиры интересуют представителей практически всех категорий покупателей. Особенно квартирами рядом с парком интересуются обеспеченные семейные люди, которые растят детей, заботятся об их здоровье, развитии и досуге.

Предложения

В сегменте элитного жилья регулярно появляются привлекательные предложения по продаже квартир в комплексах рядом с парками. Такие объекты есть как в центре, так и в престижных районах за пределами Садового и Третьего транспортного кольца – на северо-западе, юго-западе, западе. Сегодня вашему вниманию брокеры Smolenka Estate предлагают ТОП-5 квартир в элитных жилых комплексах рядом с парками.

1.Жилой комплекс «Триумф-Палас»

Жилой комплекс «Триумф-Палас» находится рядом с уютным Чапаевским парком, на который выходят окна просторной 3-комнатной квартиры. И Чапаевский парк – не единственная зеленая зона, расположенная вблизи от «Триумф-Паласа: за несколько минут можно добраться до парков Покровское-Глебово, Покровское-Стрешнево, до Серебряного бора.

191.jpg

Площадь квартиры, предлагаемой в комплексе – 134,1 м2, расположение – 7 этаж. В квартире выполнен красивый ремонт по авторскому проекту, планировка очень удобна – кухня-столовая, гостиная, спальня, детская, 2 санузла, гардеробная и хозяйственная комната.

Квартира в «Триумф-Паласе» полностью готова к проживанию: кухня укомплектована мебелью Record cucine и техникой Kuppersbusсh, Liebherr, в отделке использованы материалы премиальных брендов – Iris Ceramic, Atlas Concorde.

192.jpg

2. Жилой комплекс «Ближняя Дача»

Жилой комплекс «Ближняя Дача» находится на границе с природоохранной зоной Волынского леса. Это экологически чистый район запада Москвы, который отличается великолепной транспортной доступностью: всего 15 минут займет путь до Кремля.

193.jpg

В ЖК «Ближняя Дача» выставлена на продажу большая 5-комнатная квартира, полностью готовая к проживанию. Выполнен ремонт в чертах классического стиля, в отделке использованы дорогостоящие и качественные материалы. Планировка функциональна: гостиная, кухня, три спальни, кабинет, два санузла, гардеробная, сауна.

 194.jpg

Брокеры Smolenka Estate советуют обратить на предложение пристальное внимание: собственник снизил цену на 900 тыс. рублей – таким шансом стоит воспользоваться!

3. Жилой комплекс «Дом на Трубецкой»

Жилой комплекс «Дом на Трубецкой» находится в Хамовниках – самом зеленом, комфортном районе центра Москвы. Рядом с комплексом расположено сразу несколько уютных зеленых зон – парк Мандельштама, парк усадьбы Трубецких, сквер Девичьего поля и Новодевичьего монастыря. Это настоящий оазис в центре шумного мегаполиса.

195.jpg

Одно из лучших предложений в «Доме на Трубецкой» - 4 комнатная квартира, расположенная на 6-м этаже. Ее окна как раз выходят на парк.

196.jpg

4. Звенигородская улица, 8 корпус 2

 Суворовский парк – излюбленное место отдыха жителей запада Москвы. Рядом с этим парком расположен новый жилой комплекс, который считается одним из лучших в округе. В нем можно приобрести замечательную 5-комнатную квартиру и наслаждаться прекрасными видами на парк, которые открываются из окон.

197.jpg

198.jpg

Площадь квартиры – 220 м2. Планировка идеальна для проживания большой семьи с детьми: гостиная, кухня-столовая, хозяйская спальня с гардеробной и санузлом, вторая спальня, детский блок (холл, две спальни, санузел и гардеробная), кладовая и хозяйственное помещение. Выполнена качественная отделка с использованием дорогостоящих материалов, стильный дизайн интерьера в современном стиле.

 199.jpg

Владельцы квартиры в доме на Звенигородской могут отдыхать не только в Суворовском парке. В пешей доступности – уютная зона отдыха у Нарышкинского пруда и на берегу Москва-реки.

5. Жилой комплекс «Баркли Парк»

Жилой комплекс «Баркли Парк», расположенный рядом с Екатерининским парком, позиционируется как эко-проект. В его строительстве и отделки использованы только экологически чистые, натуральные материалы, в числе инженерных решений комплекса – системы очистки воды, воздуха. Неудивительно, что квартиры в «Баркли Парк» пользуются высоким спросом у тех, кто заботиться о здоровье и не готов идти на компромиссы, когда дело касается самочувствия и работоспособности.

баркли парк.jpg

Одно из лучших предложений в «Баркли Парк» - продажа 5-комнатной квартиры на 6-м этаже комплекса. Из окон панорамных окон квартиры открываются замечательные виды на Екатерининский парк. Свободная планировка позволяет реализовать любые решения, в качестве примера - 3 спальни, 3 санузла, большая гостиная и кухня.

баркли парк3.jpg

Для будущих владельцев квартиры в подземном паркинге комплекса предусмотрено четыре машиноместа.

Возврат к списку

WhatsApp