addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартиры недели: пять предложений в Раменках

2 Июля 2020

По итогам первой половины 2020 года самым востребованным у покупателей жилой недвижимости классов «премиум» и «элит» стал район Раменки. На протяжении нескольких лет лидером спроса оставались Хамовники, однако западу Москвы удалось обойти традиционно престижный центр. На долю Раменок пришлось порядка 20% всех сделок с премиальным жильем, совершенных в первой половине 2020 года.

Район Раменки в Москве - подробный гид по району на портале ... 

Интерес девелоперов премиальной недвижимости к Раменкам неслучаен – район славится благоприятной экологией, наличием развитой инфраструктуры, обилием зеленых зон и парков. Также стоит отметить и исторически престижный статус, который имеют Раменки – еще в советское время в этом районе предпочитали жить представители научной, творческой элиты: профессура и преподаватели вузов, режиссеры и артисты.

Самые элитные районы Москвы | Relieffo | Яндекс Дзен 

Сегодня в Раменках насчитывается несколько новых жилых комплексов и клубных домов классов «элит» и «премиум». Пользуются спросом квартиры и в уже сданных в эксплуатацию домах, и такие предложения всегда можно найти в базе объектов Smolenka Estate. Брокеры департамента городской недвижимости компании представляют вашему вниманию пять квартир в Раменках, появившихся в базе относительно недавно.

Пять квартир в Раменках: подборка от Smolenka Estate

1. Четырехкомнатная квартира с террасой в ЖК «Золотые ключи-1»

В одном из самых известных и престижных комплексов Москвы выставлена на продажу просторная квартира площадью 234 м2.

 

Квартира находится на шестом этаже семиэтажного корпуса. Всего на этаже две квартиры. Свободная планировка позволяет обустроить гостиную, зону столовой и кухни, несколько спален и санузлов, а также террасу с отличными видами.

 

Отсутствие отделки дает возможности для реализации любых дизайнерских идей.

2. Двухкомнатная квартира в ЖК «Воробьев Дом»

Полностью готовая к проживанию квартира с великолепными видовыми характеристиками.


Площадь квартиры – 70 м2. Планировка удобна и функциональна:

  • Зона кухни и гостиной;

  • Спальня;

  • Гардеробная;

  • Ванная комната;

  • Прихожая.

 

В квартире выполнен качественный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту, установлена кухонная мебель итальянского премиального бренда, есть вся необходимая бытовая техника (Liebherr, Miele). Из окон открываются виды на ГЗ МГУ и Воробьевы горы. 

3. Трехкомнатная квартира в ЖК «Снегири ЭКО»

Квартира в малоэтажном премиальном комплексе, расположенном в пешей доступности от заказника «Долина реки Сетунь» и Парка Победы.



Площадь квартиры – 168 м2. Свободная планировка и отсутствие отделки позволяет реализовать любые дизайнерские замыслы, идеи, и обустроить квартиру в полном соответствии с индивидуальными представлениями о комфорте.

 

Большие панорамные окна в пол обеспечивают прекрасную инсоляцию в любое время года.

4. Четырехкомнатная квартира в ЖК «Воробьевы горы»

Квартира в одном из самых известных жилых комплексов запада Москвы, в экологически благополучном и зеленом районе.

Площадь квартиры – 145 м2. Пятый этаж, окна выходят во внутренний благоустроенный двор жилого комплекса. Квартира предлагается без отделки. Для будущих владельцев квартиры в подземном паркинге ЖК предусмотрено машиноместо.

 

Специальная цена: стоимость квартиры снижена на 8 млн руб.!

5. Трехкомнатная квартира в ЖК «Патриот»

Просторная квартира с качественным ремонтом и изысканным дизайном интерьера, с великолепными видовыми характеристиками.


Площадь квартиры – 126 м2. Функциональная и рациональная планировка:

  • Зона столовой, гостиной и кухни;

  • Две спальни;

  • Гардеробная;

  • Ванная комната;

  • Гостевой санузел;

  • Кладовая;

  • Лоджия.

 

В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов. В оформлении преобладают благородные приглушенные гаммы. Установлена мебель французского премиального бренда GRANGE и британской марки DURESTA, на кухне – мебель известной итальянской фабрики.

Возврат к списку