addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартиры с каминами: ТОП-5 по версии Smolenka Estate

26 Декабря 2018

Спрос на квартиры с каминами в Москве растет, и, как утверждают эксперты, к сезону он совершенно не привязан. Камин рассматривается не как оборудование для обогрева помещения, но как эффектный, стильный и изысканный элемент дизайна интерьера. С учетом сложившегося спроса, девелоперы еще на этапе проектирования премиальных жилых комплексов и клубных домов предусматривают возможности для установки настоящих дровяных каминов. В частности, проектируются дымоходы.

 2612_11.jpg

Суммарная доля квартир и апартаментов, в которых есть камины, на столичном рынке премиальной недвижимости невысока – она составляет не более 6%. Большая часть таких предложений – квартиры в комплексах, реализованных в формате лофт. Предложения с каминами есть и в комплексах, которые появляются на месте бывших промышленных зон, фабрик, и имеют статус объектов редевелопмента. В таких зданиях реализовать квартиры с каминами очень просто – с учетом сохранившихся планировочных решений, дымоходов или участков для их установки.

2612_12.jpg

Камины проектируются в квартирах с высокими потолками – не менее 3,5 м. Девелоперы предлагают два варианта воплощения мечты о собственном камине в городских апартаментах – либо объекты, располагающие всем, что нужно для его установки, либо квартиры с уже установленными и функционирующими дровяными каминами.

ТОП-5 квартир с каминами от Smolenka Estate

1. Жилой комплекс «РЕНОМЭ»

Роскошный 162-метровый пентхаус с камином на 10-м этаже дома «РЕНОМЭ». Планировкой предусмотрена 76-метровая площадка на эксплуатируемой кровле. Выполнена отделка, из панорамных окон открываются красивые виды на Москву.

 2612_1.jpg

2612_2.jpg

2.  Жилой комплекс Wine House

Двухуровневые апартаменты площадью 69,2 м2, занимающие 4-этаж 4-этажного здания премиального жилого комплекса. В квартире выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в чертах актуального стиля лофт. Планировкой предусмотрена зона кухни и гостиной, в которой и расположен камин, приватная зона (спальня) на втором уровне и санузел на первом уровне. Высота потолка – 4,5 м.

 2612_3.jpg

2612_4.jpg

3. Жилой комплекс «Арт Хаус»

Трехуровневый пентхаус с выполненным дизайнерским ремонтом, большими панорамными окнами и настоящим дровяным камином. Площадь пентхауса – 350 м2. Высота потолка – 9 метров. Из панорамных окон открываются красивые виды на набережную. Все элементы интерьера, предметы мебели выполнены по индивидуальному заказу, в отделке использованы натуральные материалы.

 2612_5.jpg

Планировка пентхауса:

  • Первый уровень: зона кухни, столовой и гостиной, рабочая зона, постирочная, гардеробная и гостевой санузел;

  • Второй уровень: спальня, санузел;

  • Третий уровень: помещения свободного назначения.

2612_6.jpg   

 4. Улица Чаянова, 8

Пентхаус площадью 236 м2, расположенный на 7-м этаже 7-этажного красивого реконструированного дома дореволюционной постройки. Планировкой предусмотрено шесть комнат, большая кухня, три санузла. В квартире выполнен качественный ремонт, функционирует камин.

2612_7.jpg

2612_9.jpg    

 5. Жилой комплекс Smolensky De Luxe

Пентхаус с террасой на 7-м этаже 7-этажного здания жилого комплекса. Площадь пентхауса – 197,2 м2. Свободная планировка и отсутствие отделки позволяет реализовать любые дизайнерские решения.

2612_10.jpg

Пентхаус выставлен на срочную продажу и его цена снижена на 7,7 млн рублей. Брокеры Smolenka Estate рекомендуют обратить на это выгодное предложение особое внимание.

Возврат к списку