addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартиры с каминами: ТОП-5 жилых комплексов в Москве

28 Июля 2020

Камин становится неизменным атрибутом современного жилья классов «премиум» и «комфорт». Его наличие, либо наличие технических возможностей для установки камина – одно из обязательных условий, которое покупатели дорогих квартир озвучивают при поиске подходящих вариантов. И речь идет не об электрокаминах, а о настоящих, полноценных дымоходах.

Квартиры с каминами в лучших новостройках Москвы | Пресс-центр ...


Учитывая запросы потенциальных покупателей премиальных квартир, застройщики предусматривают возможности для установки каминов еще на этапе проектирования клубных домов и жилых комплексов. Покупка квартиры с камином – оптимальный вариант для тех, кто мечтает проводить время в уютной обстановке у открытого огня. 

Следует отметить, что установить камин в апартаментах, где изначально не предусмотрены соответствующие возможности, крайне сложно – потребуется масса согласований, необходима будет перепланировка. Брокеры отмечают, что получить разрешение на строительство дымохода в современной типовой квартире практически невозможно.

Топ-10 самых уютных квартир с каминами 

Smolenka Estate представляет ТОП-5 жилых комплексов и клубных домов Москвы, в которых можно купить квартиру с камином – настоящим, дровяным.

1. Жилой комплекс «Поклонная 9»

В новом комплексе, строительство которого завершается в районе парка Победы, запроектированы просторные квартиры с возможностью для установки дровяных каминов. Планировкой квартир предусмотрены также высокие потолки, большие панорамные окна. Жилье сдается с выполненной отделкой по дизайнерским проектам.

ЖК «Поклонная 9» - купить апартаменты в новостройке | Срок сдачи ...

Площадь квартир в комплексе «Поклонная 9» - от 50 м2.

Возврат к списку