addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Квартиры с видом на Кремль: ТОП-3 от Smolenka Estate

19 Сентября 2018

Квартира с видом на Кремль – это звучит как мечта, однако исполнить ее все-таки можно: предложения с такими видовыми характеристиками по-прежнему есть, и большая их часть сосредоточена в центре Москвы.

1909_8.jpg

Каждый день любоваться потрясающими видами Кремля из окон собственной квартиры – удовольствие не из дешевых. Эксперты Smolenka Estate отмечают, что такие видовые характеристики повышают стоимость жилья в среднем на 25%, как и виды на другую столичную достопримечательность – Храм Христа Спасителя. Но, безусловно, оно того стоит, и покупатели, мечтающие о том, чтобы из их квартир открывались панорамы кремлевских башен, готовы за это платить. Другое дело, что предложений, соответствующих подобным запросам, не так много, особенно если поиск ограничивается центром Москвы и жилыми комплексами класса «премиум».

1909_9.jpg

В базе Smolenka Estate элитные квартиры с видом на Кремль есть – это предложения как в новых жилых комплексах, так и в «домах с историей». Специалисты департамента городской недвижимости предлагают вашему вниманию ТОП-3 квартир с видовыми характеристиками, о которых можно только мечтать.

1. Двухуровневая квартира на Малой Якиманке, 3

Квартира занимает пятый и шестой этажи красивого и живописного особняка, построенного в середине 30-х годов прошлого века. Из ее окон открываются прекрасные виды не только на Кремль, но и на другие столичные достопримечательности, что объясняется удачным расположением дома.

1909_1.jpg

Площадь квартиры – 216 м2. Планировка выполнена с учетом ключевых требований к рациональности и комфорту: на первом уровне обустроена обеденная зона с кухней, две спальни, гардеробная и ванная, на втором уровне – большая гостиная, хозяйская спальня с ванной и гардеробной. В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту.

1909_2.jpg

Брокеры Smolenka Estate рекомендуют обратить на это предложение самое пристальное внимание: цена квартиры снижена с 161 497 млн рублей до 85 млн рублей - шанс, который не стоит упускать!

2. «Дом на набережной» (Серафимовича, 2)

3-комнатная квартира в легендарном «Доме на набережной» - и этим все сказано. На всю Москву этот величественный дом с уникальной историей известен, прежде всего, потрясающими видами. Именно в нем расположены квартиры, из окон которых Кремль виден как на ладони. Одна из них – квартира на 10-м этаже, представленная в базе Smolenka Estate.

1909_4.jpg 

Площадь квартиры – 141 м2. Планировка исключительно удобна, что позволяет квартире выгодно выделяться на фоне других предложений в этом доме: просторная зона гостиной и кухни, две комнаты, 2 санузла и джакузи. Большие окна наполняют квартиру светом, визуально увеличивая пространство. В квартире выполнен качественный ремонт в современном стиле, в оформлении преобладают светлые и умеренно яркие гаммы.

1909_5.jpg 

 3. Клубный дом «Рахманинов»

3-комнатная квартира на 7-м этаже нового клубного дома «Рахманинов», расположенного в самом центре Москвы – в сети уютных арбатских переулков, напротив ГИТИСа. Площадь квартиры – 133,34 м2. Высота потолка – 3,66 м, из окон открываются виды на Кремль, сталинские высотки и на застройку Нового Арбата.

1909_6.jpg

Квартира в клубном доме «Рахманинов» предлагается без ремонта, что позволяет реализовать любые дизайнерские идеи и замыслы.

1909_7.jpg

Возврат к списку