addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

На севере Москвы появится бизнес-квартал класса «А»

15 Июня 2020

Девелоперская компания Stone Hedge планирует построить бизнес-квартал на севере Москвы, в Бумажном проезде, на месте полиграфического предприятия «Правда». Объем инвестиций в проект оценивается в 15 млрд рублей. 

Группа Stone Hedge построит на участке типографии Правда три ...

Девелопер приобрел участок, который ранее занимало издательство, в 2019 году у «Группы ПСН». Компания «Группа ПСН» планировала реализовать в Бумажном проезде проект другого формата – апарт-комплекс с объектами коммерческой недвижимости площадью в 250 тыс. м2. По состоянию на 2017 год, когда соответствующие планы озвучивались, объем инвестиций в проект оценивался в 45 млрд руб.

Компания STONE HEDGE построит премиальный бизнес-центр у метро ... 

Компания Stone Hedge приняла решение о строительстве на территории бывшего издательства «Правда» делового центра. Известно, что проект будет реализован под маркой Stone Tower – это один из зонтичных брендов девелопера.

Stone Hedge, строительная компания, Нижняя Красносельская ул., 35 ...

В структуру бизнес-квартала в Бумажном проезде войдут три небоскреба, суммарная площадь которых составит 65 тыс. м2. Строительство первого здания, площадь которого составит 15 тыс. м2, будет завершено в середине 2022 года. Полностью проект будет реализован в IV квартале 2023 года.

Возврат к списку