addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

На презентации проекта Cameo Moscow Villas

20 Марта 2019

5 марта 2019 года в Soho Rooms в Москве прошел бизнес-завтрак для брокеров, в рамках которого девелопер STONE HEDGE представил свой новый проект Cameo Moscow Villas. Участниками мероприятия стали специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate.

2019.03.05 Cameo_157.jpg 

Мероприятие в Soho Rooms проводилось в формате обучающего бизнес-завтрака. Перед участниками выступили несколько спикеров, в числе которых – управляющий партнер компании STONE HEDGE Анастасия Малкова, эксперт по европейскому стилю жизни и культуролог Анастасия Железнова, руководитель проекта Cameo Moscow Villas Юрий Салин, а также специалисты ландшафтного бюро Imperial Garden.

2019.03.05 Cameo -038.jpg 

Брокеры, посетившие мероприятие, получили исчерпывающую информацию об архитектурных и других особенностях нового комплекса. Авторы проекта Cameo Moscow Villas рассказали, что Cameo Moscow Villas разрабатывался под влиянием европейских и американских архитектурных тенденций, а сам проект вдохновлен «элитарным образом жизни Лондона и Нью-Йорка».

2019.03.05 Cameo_001.jpg 

2019.03.05 Cameo_005.jpg

2019.03.05 Cameo_159.jpg

Спикер бизнес-завтрака Анастасия Железнова выступила перед участниками мероприятия с небольшой, но очень интересной и познавательной лекцией как городской стратег. Она подробно рассказала о реализации проектов, подобных Cameo Moscow Villas, в разных городах мира, а также о покупателях, выбирающих таунхаусы и виллы в городе.

2019.03.05 Cameo -011.jpg 

От бюро Imperial Garden выступил главный архитектор – его лекция была посвящена ключевым трендам в сфере ландшафтного дизайна. Специалист подчеркнул, что все упомянутые им тренды реализуются в рамках проекта Cameo Moscow Villas – при обустройстве внутренних дворов. Специалист строительного департамента STONE HEDGE Юрий Салин рассказал участникам бизнес-завтрака о технических моментах проекта, а также о планируемых этапах его реализации. Мероприятие завершилось выступлением представителя бюро WALL – оно было посвящено архитектуре Cameo Moscow Villas и ее особенностям.

2019.03.05 Cameo_064.jpg 

На бизнес-завтраке в Soho Rooms девелопер STONE HEDGE официально объявил об открытии проекта Cameo Moscow Villas и о начале продаж вилл.

2003_1.jpg 

Cameo Moscow Villas – комплекс, в структуру которого входит 17 2-этажных и 3-этажных городских вилл. Площадь объектов варьируется от 225 до 440 м2. Каждая вилла будет иметь собственный гостиный двор – front yard, сформированный за счет лоджий, и приватный закрытый двор – back yard с патио.

Проект имеет собственную концепцию и выдержан в едином стиле, сочетающим черты архитектуры таунхаусов Лондона и Нью-Йорка, а также тосканских вилл. Каждая городская вилла имеет оригинальное решение фасада, в отделке стен использован натуральный камень.

2003_2.jpg

Внимание будет уделено внутренней инфраструктуре: на закрытой территории комплекса обустраивается парк с прогулочными дорожками, сад. Проект благоустройства внутреннего пространства Cameo Moscow Villas основан на комбинации нескольких фактур – бежевого гранита, гравия и натурального зеленого газона.

2003_3.jpg

Smolenka Estate благодарит компанию STONE HEDGE за приглашение и отмечает исключительно интересную программу бизнес-завтрака. Брокеры получили массу полезной информации о проекте Cameo Moscow Villas, его преимуществах и особенностях, которой они готовы делиться с клиентами, рекомендуя им комплекс городских вилл как идеальное место для комфортного проживания в самом центре Москвы.

Возврат к списку