addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

На северо-западе Москвы построят новый жилой комплекс класса «премиум»

10 Декабря 2019

На столичном рынке премиальной недвижимости анонсирован новый проект – жилой комплекс на 160 квартир рядом со станцией метро «Щукинская». Проект реализуется под названием TREND и относится к классу «премиум». 

kvartry-v-zhk-pehotnyj-1570178710.6264.jpg

Жилой комплекс возводится в экологически благополучном и живописном месте – в окружении зеленых массивов: Щукинского парка, парка «Покровское-Стрешнево» и Всехсвятской рощи. Проектом предусмотрено 160 квартир, помещения коммерческого назначения, под которые отводится первый этаж здания комплекса, и подземная парковка на 220 автомобилей.

kvartry-v-zhk-pehotnyj-1574962486.2064.jpg 

В отделке фасадов здания комплекса TREND будет использован натуральный камень, а также металлические детали. Натуральные материалы будут использованы и в отделке интерьера общественных зон. В здании планируется установка современных инженерных систем – пожаротушение, кондиционирование и вентиляция, энергосберегающих систем.

kvartry-v-zhk-pehotnyj-1574962507.4212.jpg 

Локация комплекса TREND оптимальна – проект реализуется в районе с развитой инфраструктурой. В пешей доступности находится несколько крупных торгово-развлекательных комплексов, медицинские центры, школы, детские сады. Пешком можно дойти до благоустроенной зоны отдыха на берегу Москва-реки. С территории комплекса будет обустроен удобный выезд на Волоколамское шоссе, что обеспечит его транспортную доступность.

Pe2.jpg

Известно, что квартиры в жилом комплексе TREND будут реализовываться по схеме эскроу-счетов. Напомним, что в рамках такой схемы девелопер не имеет доступа к средствам участников долевого строительства, и финансы покупателей находятся под надежной защитой вплоть до завершения реализации проекта и сдачи дома в эксплуатацию. Проект TREND получил поддержку Сбербанка в направлении проектного финансирования, для покупателей банк предоставляет ипотеку на специальных условиях.

Возврат к списку