addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

На территории комплекса «Полянка/44» появится сад в английском стиле

5 Августа 2018

В рамках благоустройства внутренней территории комплекса элитных особняков «Полянка/44» начаты работы по созданию сада в английском стиле.

Уже известна концепция сада: он будет состоять из тенистых аллей и живописных, спокойных lounge-зон. В саду комплекса «Полянка/44» будут расти различные деревья, в том числе, настоящие горные сосны, появятся декоративные виноградники, планируется высадить подснежники, ирисы и шалфей – всего в саду будет насчитываться порядка 12 тысяч растений. Атмосферу, характерную, скорее, для комфортной жизни за городом, чем для центра мегаполиса, поможет создать ручей с декоративным фонтаном, который станет центральной композицией ландшафтного дизайна сада.

В девелоперской компании Группа ПСН сообщают, что растения для сада комплексе «Полянка/44» будут доставлены из лучших европейских питомников. Застройщик уже заключил договор о сотрудничестве с питомником Lappen Baumschule, одним из старейших не только в Германии, но и во всей Европе. Особенность работы питомника заключается в том, что все растения в нем выращиваются в мягких и однородных климатических условиях.

208_1.jpg

При обустройстве внутренней территории комплекса «Полянка/44» запланировано проведение масштабных работ по озеленению. Планируется высадить порядка 1000 хвойных кустарников, в том числе, горных сосен и можжевельников, несколько тысяч лиственных кустарников – калины, сирени, барбариса и других. Также в саду будут высажены травянистые многолетние и луковичные растения, создано 1,5 тысячи цветочных композиций смешанного типа.

Над проектом дизайна сада в комплексе «Полянка/44» работали специалисты ландшафтного бюро Gillespies. В рамках концепции проекта предусмотрено не только создание lounge-зон, но также их оснащение изысканной мебелью авторской работы, светильниками, навесными крышами. Прогулочные дорожки в саду будут вымощены натуральным гранитом. Что касается детских площадок, то они будут оснащены качественным оборудованием марки Richter Spielgeräte GmbH.

208_2.jpg

Работы по благоустройству сада в комплексе «Полянка/44» будут завершены к концу осени 2018 года. Уже весной следующего года владельцы пентхаусов и квартир в особняках смогут любоваться роскошным садом и его цветением.

Возврат к списку