addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Новые бизнес-центры Москвы: проекты 2019 и 2020 годов

5 Июня 2019

На 2019 и 2020 годы в Москве запланирована сдача в эксплуатацию нескольких новых бизнес-центров – масштабных проектов, расположенных в деловых кластерах российской столицы.

В настоящее время реализация объектов коммерческой недвижимости в Москве ведется только за пределами Третьего транспортного кольца, что обусловлено новыми правилами и нормами градостроительной политики. Такие проекты, в силу особенностей расположения и демократичных арендных ставок, пользуются высоким спросом.

Бизнес-центры Москвы, которые сдаются в эксплуатацию в 2019 и в 2020 годах

1.  БЦ «Академик»

Бизнес-центр «Академик» возводится на западе Москвы, по адресу проспект Вернадского, 41. Общая площадь объекта – 48 тыс. м2. Инфраструктурой предусмотрен подземный паркинг на 530 машин.

406_1.jpg 

В структуру БЦ войдет несколько функциональных зон, основа архитектурной композиции – 4-этажный стилобат, имеющий форму прямоугольника, который располагается над въездом в паркинг и над основным входом. Высота здания БЦ – 14 этажей. Внимание привлекает оригинальная архитектура комплекса – она реализована по принципу линзы, что делает облик здания визуально более легким.

406_2.jpg 

Завершение строительных работ и сдача БЦ «Академик» в эксплуатацию запланирована на 2019 год.

2. БЦ DM TOWER

Бизнес-центр DM TOWER строится на территории кластера «Даниловская Мануфактура» на юге Москвы. Архитектурное решение 18-этажного здания выдержано в чертах футуристического стиля, что позволяет ему гармонично вписываться в динамичный облик современной Москвы. В оформлении фасадов используются элементы панорамного остекления и отделка коричневых и красных гамм.

406_3.jpg 

Общая площадь бизнес-центра – 40 тыс. м2. Проект реализуется как объект коммерческой недвижимости класса «А». Сдача бизнес-центра в эксплуатацию назначена на 2020 год.

406_4.jpg 

3. БЦ «Якорь»

Бизнес-центр «Причальный» реализуется в формате инновационного комплекса. Объект расположен по адресу Причальный проезд, дом 2, на северо-западе Москвы. Высота здания – шесть надземных и три подземных этажа.

406_5.jpg 

Общая площадь комплекса – 23,5 тыс. м2. Верхние этажи комплекса отводятся по залы экспозиции, помещения для работы НИИ, а на остальных этажах будут располагаться офисные и административные блоки.

406_6.jpg 

4. БЦ «Ростех-Сити»

«Ростех-Сити» - проект, который реализуется в формате бизнес-парка. Комплекс строится на северо-западе российской столицы, на Волоколамском шоссе.

406_7.jpg 

В структуру бизнес-парка войдет 13 зданий, общая площадь застройки составит 260 тыс. м2. На территории будут располагаться 4-этажные, 5-этажные и 10-этажные комплексы. Архитектурной доминантой «Ростех-Сити» станет 21-этажное высотное здание.

406_8.jpg 

Проектом бизнес-парка предусмотрено 85 офисных помещений, объекты инфраструктуры – магазины, рестораны, кафе, спортивный центр с бассейном. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на конец 2020 года.

5. БЦ «Алкон III»

Бизнес-центр «Алкон III» - очередной проект Alcon Development, который реализуется на севере Москвы, рядом с отелем «Советский» на Ленинградском проспекте. Формат проекта – гостинично-офисный комплекс, общая площадь объекта – 50 тыс. м2.

406_9.png 

Большая часть площадей БЦ будет отведена под офисы. Также в комплексе будет работать гостиница 4* на 100 номеров.

406_10.png 

6. БЦ «ВТБ Арена Парк», корпус 8

На Ленинградском проспекте ведется строительство восьмого корпуса бизнес-центра «ВТБ Арена Парк». Корпус займет 24-этажное здание, общая площадь которого, согласно проекту, составит 38,7 тыс. м2. Также предусмотрено три подземных уровня – они отводятся под парковку автомобилей.

406_11.jpg 

Работы на объекте ведутся силами компании «ФОДД». Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на I квартал 2020 года.

Возврат к списку