addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Официальный комментарий пресс-службы «Группы ПСН» в связи с материалом газеты «Ведомости» от 31 мая 2018 года

1 Июня 2018

Представители девелоперской компании «Группа ПСН» прокомментировали материал, опубликованный в газете «Ведомости» 31 мая 2018 года.

В пресс-релизе компании сообщается, что на протяжении 6 месяцев после объявления о санации «Промсвязьбанка» операционное управление «Группой ПСН» продолжается в штатном режиме. Компания в полной мере удовлетворяет требования основных банков-кредиторов, в связи с чем вариант банкротства не рассматривается.

Пресс-служба «Группы ПСН» официально опровергает слухи о продаже компании. Ее представители подчеркивают: слухи могли появиться на почве того, что стратегией «Группы ПСН» предполагается отказ от непрофильных активов, не имеющих отношения к девелопменту и жилой недвижимости. В пресс-релизе сообщается, что в 2013 году были проданы бизнес-центр River House и часть бизнес-центра «Нижегородская», в 2014 году – бизнес-центра «Семеновская».

Представители компании в пресс-релизе отмечают, что стратегия «Группы ПСН» всегда была прозрачной, известной рынку. Компания остается открытой для обсуждения взаимовыгодных сделок на рынке коммерческой недвижимости. В пресс-релизе отмечается, что основное направление развития компании – девелопмент жилой недвижимости. По итогам первого квартала 2018 года «Группа ПСН» вошла в ТОП-3 девелоперов по объемам продаж. «Группа ПСН» планирует активно развиваться в данном сегменте.

31 мая 2018 года в газете «Ведомости» была опубликована информация о том, что владелец «Группы ПСН» Дмитрий Ананьев продает российские активы. После публикации статьи появились и распространились слухи о планируемой продаже и банкротстве компании, в числе проектов которой – жилой комплекс «Полянка/44», «I’M на Садовом» и другие. Пресс-релиз «Группы ПСН» от 31 мая 2018 года – официальное опровержение этого слуха.

Возврат к списку

WhatsApp