addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Пентхаусы в центре Москвы: ТОП-5 по версии Smolenka Estate

16 Октября 2018

На Центральный административный округ Москвы приходится 22% так называемого высотного жилья – видовых квартир и апартаментов на верхних этажах небоскребов, в том числе, пентхаусов.

Лидером по количеству пентхаусов, выставленных на продажу, в Москве остается Северный округ – в нем сосредоточено не менее 27% всех предложений. В жилых комплексах запада столицы сосредоточено около 16% всего объема пентхаусов, примерно столько же насчитывается в ЖК северо-востока города.

Вопреки пессимистичным прогнозам, пентхаусы по-прежнему пользуются спросом, и, как отмечают эксперты, он остается стабильным. Покупателей высотного жилья особенно интересуют предложения в центре, что объясняется высоким статусом недвижимости, ее видовыми характеристиками и другими преимуществами. В 2017 году в центре Москвы было продано порядка 750 апартаментов и квартир в высотных домах, а по итогам первого квартала 2018 года объем продаж увеличился почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Брокеры Smolenka Estate предлагают вашему вниманию топ-5 пентхаусов в центре Москвы – это апартаменты в новых жилых комплексах класса «премиум», и каждый объект имеет свои неоспоримые достоинства.

1. 5-комнатный пентхаус в ЖК «Баркли Парк»

Классический пентхаус как он есть – двухуровневый, с потрясающими видовыми характеристиками, занимающий 11-й этаж 12-этажной «Белой башни» нового комплекса «Баркли Парк».

1610_1.jpg

Площадь пентхауса – 385 м2. Рациональное планировочное решение позволяет обустроить квартиру любым способом. Ключевое преимущество пентхауса – видовая 50-метровая терраса, с которой открываются панорамы центра Москвы и его достопримечательностей: Кремля, Храма Христа Спасителя, небоскребов «Москва-Сити», Екатерининского парка, расположенного буквально в двух шагах от жилого комплекса.

1610_2.jpg

Пентхаус продается с 4-мя машиноместами в подземном паркинге комплекса – они уже включены в итоговую стоимость объекта.

2. 3-комнатный пентхаус в ЖК «Дом Наркомфина»

Пентхаус занимает 6-й этаж 6-этажного премиального комплекса в районе Новинского бульвара. Площадь пентхауса – 98,20 м2. Из больших окон открываются замечательные виды на Москву. Окна выходят на три стороны света, планировкой предусмотрено два больших балкона, которые расположены на разных уровнях.

1610_3.jpg

Пентхаус полностью готов к проживанию – выполнена качественная отделка с использованием дорогостоящих материалов, объект подключен к системе «умный дом».

1610_4.jpg

3. 7-комнатный пентхаус в Трубниковском переулке

Пентхаус занимает два уровня 9-этажного клубного дома в Трубниковском переулке. Планировкой предусмотрена большая терраса площадью 138 м2, 2 гостиные, 2 дровяных камина, кабинет, 3 спальни с гардеробными и ванными. В квартире выполнена качественная дизайнерская отделка по авторскому проекту Константина Синицына. 

1610_4.jpg

Общая площадь пентхауса – 349,20 м2. Из больших окон открываются красивые виды на Москву – арбатские переулки, высотку на Кудринской площади, застройку центра столицы.

 1610_6.jpg

4. Трехуровневый пентхаус в ЖК «АртХаус»

Одно из лучших предложений в новом жилом комплексе «АртХаус» - трехуровневый пентхаус площадью 350 м2, полностью готовый для проживания. Выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов, дизайн интерьера выдержан в чертах современного стиля, установлен настоящий дровяной камин. Эффектное панорамное остекление, высота потолка в гостиной – 9 м. Из окон открываются виды на Серебряническую набережную.

1610_7.jpg

Удобная планировка пентхауса позволяет реализовать множество идей, в том числе, обустроить любое количество спален.

1610_8.jpg 

5. 6-комнатный пентхаус в ЖК «Дом в Хамовниках»

6-комнатный пентхаус занимает последний, 7-й этаж 7-этажного здания жилого комплекса «Дом в Хамовниках». Квартира полностью готова к проживанию – выполнен ремонт по авторскому проекту с использованием дорогостоящих и преимущественно натуральных материалов, установлена мебель, бытовая техника премиальных марок.

1610_9.jpg

Площадь пентхауса – 455 м2. Планировка разработана с учетом ключевых требований к функциональности, комфорту, и идеально подходит для проживания большой семьи: большая зона гостиной, столовой и кухни с камином, три детские комнаты с гардеробными и санузлами, хозяйская спальня с двумя ванными комнатами, гостевой санузел и гостевая спальня. Также планировкой предусмотрено шубохранилище, серверная и постирочная, закрытая терраса, используемая как тренажерный зал.

1610_10.jpg

Пентхаус предлагается с пятью машиноместами в подземном паркинге комплекса – их стоимость включена в итоговую цену объекта.

Возврат к списку