addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа арендного бизнеса в Москве: ТОП-5 предложений от Smolenka Estate

17 Июля 2019

Одна из тенденций 2019 года, как отмечают эксперты – рост интереса потенциальных инвесторов к готовому арендному бизнесу. Соответствующие выводы позволяет сделать ситуация, которая складывалась на рынке – возник ощутимый и заметный дефицит качественных предложений, ликвидных объектов, способных приносить собственникам стабильный доход. Рынок готового арендного бизнеса с уверенностью можно назвать перенасыщенным потенциальными покупателями.

1707_13.jpg 

Примечательно, что вплоть до 2018 года на рынке наблюдалась иная ситуация: спрос соответствовал предложению, оба сегмента демонстрировали устойчивый и одинаковый рост – ежегодно он составлял от 7 до 13%. Сегодня дефицит предложений особенно остро ощущается в российской столице. Рост спроса эксперты обуславливают повышением интереса со стороны потенциальных покупателей к инвестированию, в том числе, в таком его проявлении, как покупка готового арендного бизнеса в Москве.

1707_1.jpg 

Несмотря на наблюдающийся дефицит предложений по продаже готового арендного бизнеса, в базе Smolenka Estate всегда можно подобрать подходящий вариант, и это будет действительно качественный, проверенный и ликвидный объект с оптимальными сроками окупаемости.

ТОП-5 предложений недели по продаже готового арендного бизнеса в Москве.

1. Помещение в БЦ «Легенда Цветного»

Трехуровневое помещение в бизнес-центре «Легенда Цветного». Площадь помещения – 1767,5 м2. Первый этаж, отдельный вход с улицы, удобная планировка. Центр Москвы: пешая доступность от метро «Цветной бульвар», выезды на Садовое кольцо и другие столичные магистрали.

1707_1.jpg 

Помещение находится в долгосрочной аренде (договор до 2023 года) у сети предприятий общественного питания «Чайхона №1».

 1707_2.jpg

2. Помещение в бизнес-центре «Барклай Парк»

Помещение в бизнес-центре класса «В+», расположенном в пешей доступности от станций метро «Парк Победы», «Багратионовская» и «Фили». Площадь помещения – 163,9 м2. Удобная и рациональная планировка, высокие потолки – 3,25 м2. Функционируют системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования.

1707_3.jpg 

Доступ в бизнес-центр осуществляется по электронным пропускам, охрана обеспечивается в круглосуточном режиме. Для парковки транспорта предусмотрена стоянка на 90 машиномест.

1707_4.jpg 

3. Помещение на Серпуховской

Помещение свободного назначения на 1-м этаже 4-этажного здания, расположенного на первой линии Большой Серпуховской улицы, в пешей доступности от станций метро «Добрынинская» и «Серпуховская». Площадь помещения – 56,1 м2. Отдельный вход с улицы, витринное остекление. Выделенная электрическая мощность – 50 кВт.

1707_5.jpg 

Помещение находится в аренде у магазина одежды и предметов интерьера. Срок действия арендного договора – до 2023 года. Окупаемость 10 лет. 

4. Торговое помещение на Пресненском валу

Помещение на 1-м этаже здания, расположенного на первой линии домов улицы Пресненский вал, прямо напротив выхода из станции метро «Улица 1905 года». Площадь помещения – 30,2 м2. Отдельный вход с улицы, современное техническое оснащение. Интенсивный пешеходный трафик, развитая и сложившаяся инфраструктура.

1707_7.jpg 

Помещение находится в аренде у сети магазинов «Рыбсеть» (продажа рыбы, икры, морепродуктов из Хабаровского края). Окупаемость – 9,5 лет, доходность – 10,52% годовых.

1707_8.jpg

5. Помещение street retail на Красных воротах

Помещение на 1-м этаже 6-этажного дома, расположенного в пешей доступности от станции метро «Красные ворота». Площадь помещения – 86,8 м2. Отдельный вход с улицы, высокие потолки – 3,6 м. Функционируют все коммуникации. Удобная свободная планировка, отличные возможности для размещения рекламных вывесок.

1707_9.jpg 

1707_10.jpg

Помещение находится в аренде у сети ортопедических салонов. Срок действия договора аренды – 5 лет.

Возврат к списку