addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа торговых помещений: ТОП-5 предложений от Smolenka Estate

22 Апреля 2020

Во все времена в период кризиса дальновидные инвесторы вкладывали средства в недвижимость, причем, как в жилую, так и в коммерческую. Что выбрать сегодня? Все зависит исключительно от финансов, которыми располагает инвестор, а также от его целей.

Те, кто оценивает приобретаемые активы с точки зрения сроков возможной окупаемости, делают ставку на коммерческие объекты, в том числе, на торговые помещения. Для сравнения: квартира окупается в среднем за 15 лет, торговая площадь – от 5 до 7 лет.

Аренда под магазин в Москве 

Какие объекты коммерческой недвижимости наиболее выгодны с точки зрения инвестиций? На протяжении нескольких последних лет ситуация не меняется: лидерами по ликвидности остаются офисы и торговые площади. Динамичными темпами будет развиваться и street retail – кризис рано или поздно завершится, люди вернутся в обычный режим жизни и снова начнут покупать. Ритейл всегда приносил наиболее высокую прибыль – помещения под торговые площади арендуют предприятия общественного питания, банковские офисы, магазины продовольственных и непродовольственных товаров. Сегодня на пике спроса – аренда помещений под магазины продовольственных сетей, известных супермаркетов, что тоже могут учитывать потенциальные инвесторы.

Торговые помещения в Москва Сити, купить торговое помещение в ... 

В базе компании Smolenka Estate всегда можно найти ликвидные, качественные и проверенные предложения по продаже торговой недвижимости. Мы представляем пять наиболее интересных вариантов в Москве.

ТОП-5 предложений недели по продаже торговых площадей в Москве

1. Торговое помещение в Крылатском

На продажу предлагается помещение, расположенное на первом этаже ТЦ на Крылатской улице.

 

Площадь помещения – 135,6 м2. Высота потолка – 6 м, функционируют все коммуникации, есть отдельный вход со стороны парковки. Помещение предлагается под отделку. Соседние помещения занимают сети супермаркетов, «ВкусВилл», салон красоты, суши-бар, химчистка и «Яндекс.Лавка».

   

2. Помещение на Большой Грузинской

Продажа готового арендного бизнеса – помещения на первом этаже в доме на первой линии Большой Грузинской улицы, в пешей доступности от станции метро «Белорусская».

 

Площадь помещения – 117,9 м2. Высота потолков – 3,3 м. Электрическая мощность – 55 кВт. Отдельный вход с улицы, большие витринные окна. Договор аренды заключен в 2019 году сроком на пять лет.

  

3. Помещение на Пятницкой

Продажа помещения свободного назначения, расположенного на первом этаже дома на фасадной линии Пятницкой улицы, в пешей доступности от станции метро «Новокузнецкая».

 

Площадь помещения – 44,5 м2. Вход с улицы, большие витринные окна, отличные возможности для размещения рекламы на фасаде. Интенсивный автомобильный и пешеходный трафик, сложившееся торговое окружение.

   

 4. Помещение в ЖК «Резиденция Архитекторов» на Электрозаводской

Продажа помещения свободного назначения в новом жилом комплексе «Резиденция Архитекторов» на Большой Почтовой улице.

 

Площадь помещения – 147,49 м2. Первый этаж жилого комплекса, витринное остекление, высота потолков – от 4 до 4,5 м. Электрическая мощность – от 100 Вт на 1 м2. Функционируют все коммуникации.

  

5. Помещение в БЦ на севере Москвы

Продажа помещения свободного назначения в бизнес-центре «Головинские пруды» в пешей доступности от станции метро «Водный стадион».

 

Площадь помещения – 420 м2. Цокольный этаж, высота потолков – 3 м. Есть возможности для размещения рекламы на фасаде. Функционируют все коммуникации. 


Место с высоким пешеходным трафиком, рядом сосредоточены остановки общественного транспорта.

Возврат к списку