addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа загородных коттеджей: ТОП-5 предложений недели

22 Июля 2020

Восемь из десяти покупателей загородной недвижимости приобретают коттеджи и резиденции для постоянного проживания, а не как вариант для периодического отдыха за пределами мегаполиса.

 

Структура спроса на недвижимость в загородных подмосковных поселках:

  • 54% - коттеджи;

  • 31% - дуплексы и таунхаусы;

  • 15% - квартиры в жилых комплексах малой этажности.

 

Еще одна тенденция рынка – преобладание сделок альтернативного типа: клиенты агентств недвижимости продают квартиры в городе и одновременно приобретают коттеджи в загородных поселках. Брокеры отмечают, что такая тенденция наметилась еще в марте-апреле 2020 года и до сих пор продолжается. По крайней мере, в июне и июле текущего года альтернативных сделок такого типа меньше не стало.

 

Специалисты отмечают: резкий рост спроса на загородную недвижимость – скорее тенденция, причем, долгосрочная, а не кратковременное явление, как предполагалось еще весной. Проживание за городом привлекает жителей мегаполисов, и период самоизоляции сделал такой формат еще более привлекательным – многие успели освоить практику удаленной работы, для которой вовсе не обязательно ежедневно посещать офис. Определенная и достаточно внушительная часть сотрудников офисов в свои бизнес-центры, скорее всего, не вернутся, и их решение могут поддержать руководители – удаленный формат работы сокращает целый ряд издержек. В таких условиях, утверждают брокеры, спрос на загородное жилье будет только расти.

 

Продажа загородной недвижимости – одно из ключевых направлений деятельности Smolenka Estate, и база компании регулярно пополняется соответствующими предложениями. Регулярно брокеры департамента загородной недвижимости составляют подборки наиболее привлекательных вариантов на продажу. Вашему вниманию – новая июльская подборка.

Продажа загородных домов в Подмосковье: ТОП-5 предложений недели

1. Дом в поселке «Успенские Дачи» - 19 км от Москвы

Полностью готовый к проживанию дом в престижном стародачном месте на Рублево-Успенском шоссе – на территории пансионата Управления делами Президента РФ.

 


Площадь дома – 428 м2, площадь участка – 14 соток. Рациональная и удобная планировка, выполнен дизайнерский ремонт, есть вся мебель и бытовая техника. Планировкой предусмотрено несколько спален, гостиная с камином, веранда с грилем и мангалом. Есть возможность строительства бассейна.

 

2. Дом в поселке «Мэдисон Парк» - 24 км от Москвы

Современный дом с ремонтом «под ключ» в закрытом коттеджном поселке на Новорижском шоссе. Коттедж совершенно новый и очень уютный.

 

Площадь дома – 500 м2, площадь участка – 21,75 сотки. Коттедж расположен в тихом и зеленом, камерном уголке поселка, рядом с прогулочной аллеей.

 

3. Дом в поселке «Кристалл Истра» - 18 км от Москвы 

Дом, построенный по индивидуальному проекту, предлагается на продажу в престижном поселке «Кристалл Истра» на Новорижском шоссе.

 

Площадь дома – 800 м2, площадь участка – 39,4 сотки. Выполнен качественный ремонт по индивидуальному проекту, планировкой предусмотрено несколько спален, спортивный зал с сауной, на участке – подогреваемый бассейн. В доме установлен панорамный лифт.

 

4. Дом на Николиной Горе – 24 км от Москвы

Отремонтированный, готовый к проживанию дом на Николиной Горе – в одном из самых престижных поселков Рублево-Успенского шоссе.

 

Площадь дома – 640 м2, площадь участка – 16 соток. Планировкой предусмотрено несколько спален, каминный зал, терраса, СПА-зона с бассейном и сауной. Участок ухожен и благоустроен, выполнен стильный ландшафтный дизайн. Отдельно на участке расположен гараж на два автомобиля с квартирой для проживания персонала.

  

5. Дом в Жуковке – 9 км от Москвы

Домна лесном ухоженном участке в поселке «Жуковка-4», в удобной транспортной доступности от объектов развитой инфраструктуры Рублево-Успенского шоссе и его населенных пунктов.

 

Площадь дома – 600 м2, площадь участка – 74 сотки. Планировка включает несколько спален, сауну и хамам, спортивный зал, помещение для персонала, кабинет.

Возврат к списку