addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Проект БЦ Stone Towers получил положительное заключение

30 Декабря 2020

Мосгорэкспертиза оформила положительное заключение, дающее компании Stone Hedge разрешение на строительство делового квартала возле станции метро «Белорусская».

Rus 

Положительное заключение экспертизы подтверждает безопасность разработанных проектных решений, а также соответствие проекта установленным техническим регламентам, которые считаются оптимальными с точки зрения безопасности применяемых строительных ресурсов и эффективности.

Административно-деловой центр Stone Towers будет построен в Бумажном проезде, в пешей доступности от Белорусского вокзала. В структуру ДЦ войдут два небоскреба, общая площадь застройки составит 102 тыс. м2.

БЦ STONE Towers (Стоун Тауэрс) – аренда и продажа помещений, офисов в Бизнес Центре STONE Towers (Стоун Тауэрс), Москва, Бумажный проезд, 19 – Коммерческая недвижимость ЦИАН 

Stone Towers позиционируется как офисный квартал и относится к коммерческой недвижимости класса «А». Первый корпус квартала будет сдан в эксплуатацию в III квартале 2022 года.

БЦ STONE Towers (Стоун Тауэрс) – аренда и продажа помещений, офисов в Бизнес Центре STONE Towers (Стоун Тауэрс), Москва, Бумажный проезд, 19 – Коммерческая недвижимость ЦИАН 

Авторы архитектурного проекта БЦ Stone Towers – специалисты бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». В офисном квартале запроектировано четыре корпуса, каждый из которых будет возводиться в соответствии с концепцией healthy building – акцент делается на внимании к социальному, ментальному и физическому благополучию людей. Каждый корпус квартала будет реализован по индивидуальному проекту.

Возврат к списку