addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Проекты Capital Group возглавили рейтинг популярных новостроек Москвы

18 Декабря 2019

Сразу два проекта, реализованных на столичном рынке девелопером Capital Group, вошли в рейтинг самых востребованных новых жилых комплексов. В соответствии с данными, которые приводит Росреестр, в период с января по ноябрь текущего года существенная часть всего покупательского спроса была сосредоточена на жилье в комплексе «Небо», относящемуся к категории «бизнес», а также на апартаментах в высотных корпусах ЖК Capital Towers.

Картинки по запросу capital towers

Комплекс Capital Towers

Комплекс Capital Towers возводится в центре российской столицы, в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити». В его структуру входит три высотных здания – 65-этажный небоскреб и два корпуса высотой в 60 этажей. Над архитектурным проектом жилого комплекса работали специалисты бюро «Сергей Скуратов Architects».

Картинки по запросу capital towers 

Жилой комплекс «Небо» - объект, расположенный на западе Москвы, на Мичуринском проспекте. В его структуру также входят высотные здания – в 52 и в 51 этаж. Авторы архитектурного проекта этого комплекса – специалисты ТПО «Резерв». Как сообщает девелопер, жилой комплекс «Небо» и Capital Towers будут введены в эксплуатацию в III квартале следующего года.

Картинки по запросу жк небо москва

Жилой комплекс "Небо" на Мичуринском проспекте  

Комментируя высокую востребованность жилья в новых комплексах, представители Capital Group подчеркивают, что она подтверждает интерес покупателей к высотному формату, причем, как в категории «премиум», так и в категории «бизнес», однако при одном условии – архитектурное решение здания должно быть оригинальным. По словам представителей девелоперской компании, покупателей привлекают проекты, реализуемые в локациях, считающихся престижными – к их числу относится и Мичуринский проспект, и район Красной Пресни. Важными преимуществами проектов, по мнению Capital Group, остаются видовые характеристики и формат, соответствующий основным принципам функциональности.

Возврат к списку