addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Рабочие продолжат получать зарплату в период приостановки строительства в Москве

13 Апреля 2020

В период временной приостановки проведения строительных работ в российской столице все рабочие продолжат получать заработную плату и будут оставаться в городе. Соответствующее заявление сделал Андрей Бочкарев, заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства. В заявлении отмечается, что оперативный штаб принял решение временно остановить строительные работы за исключением возведения инженерных, медицинских объектов, а также объектов инфраструктуры метрополитена.

Рекорд по строительству жилья установили в Москве – Москва 24 ... 

Как заявил Бочкарев, срок приостановки строительных работ пока составит семь дней, однако период действия ограничения может быть продлен. Речь идет, как подчеркнул чиновник, о приостановке работ на инвестиционных объектах и на проектах, реализуемых в рамках московского заказа.

В Москве пообещали сохранить строителям зарплаты после остановки ... 

Также Андрей Бочкарев подчеркнул, что принимаемые московским правительством меры не окажут существенного влияния на столичную строительную отрасль. Заместитель градоначальника отметил, что все объекты будут реализованы в соответствии с установленными сроками и работа возобновится оперативно.

Собянин приостановил строительство жилья и работу каршеринга в ... 

В Москомстройинвесте обращают внимание на то, что ситуация, связанная с введением ограничений на строительство в Москве в связи с распространением COVID-19, не стала для девелоперов неожиданностью. Предприниматели, по словам чиновников, понимали, что при ухудшении обстановки вводимые ограничения рано или поздно затронут и строительные объекты.

КРТ требует 1,4 млрд руб за остановку строительства Magic Hall ... 

По данным ведомства, сегодня в российской столице работают 265 застройщиков, в том числе, несколько десятков групп компаний. Общее число реализуемых ими объектов, имеющих соответствующие разрешения, превышает 500. С каждым из девелоперов Москомстройинвест взаимодействует, что позволяет держать ситуацию под контролем.

Ожидается, что строительные работы в Москве, приостановленные 12 апреля, возобновятся 20 апреля. На строительных объектах в указанный период будут присутствовать только охранники.

Возврат к списку